поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Дети запросили собаку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дети запросили собаку   #2687701  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну и что теперь делать? Прыгать думать надо! :lol:
Жалко конечно собань из приюта, но я понимаю что животное там может быть с травмами психологическими, так что рассматриваю только породистых. И взываю к вам, собачникам, о помощи в выборе!
раньше у меня только кошки жили, и то давно уж, поэтому думаю брать небольшую собаку, ну не больше какого-нибудь бигля или корги точно
но те же бигли и корги гиперактивные, детям-то может и весело с такими будет, а вот за состояние квартиры я тогда точно буду переживать, поэтому лучше уж "диванную подушку" какую-нить :hi:
Ну и так выбрать, чтобы само животное не мучалось от погоды например, а то некоторые купят себе доходягу, на которую сто тыщ комбинезонов надо зимой надёвывать...
В общем, мне бы не шибко активную, небольшую, морозоустойчивую и воспитываемую адекватно
кого взять можно?
4/17 |    |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687707  наверх
Автор: Tanchik780
Дата:   

Зато из приюта будет всю жизнь Вам благодарна. Можно же и там маленькую найти с неиспорченной психикой. Но дело Ваше конечно.
3/14 |    |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687710  наверх
Автор: La sova
Дата:   

может, шпица?
они конечно, заводные, но не особо разрушительные...
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687728  наверх
Автор: babochkakota
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanchik780

Ну не знаю чего-то, были в юности знакомые с приютскими, так вечно дома ссали, заразы... Даже кинолог не помог. Мне детей-то воспитать бы, а переучивать уличную собаку - такое себе дело...
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687731  наверх
Автор: babochkakota
Дата:   

Цитата:
От пользователя: La sova

А шерсти-то многось с него? знаю, что не всегда количество шерсти от пушистости собакена зависит, но всё ж :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687737  наверх
Автор: Tanchik780
Дата:   

У меня вообще с улицы подобран большой взрослый и мохнатый пес, ни разу нигде ни сикнул, уж темболее ни какнул))) очень спокойный и благодарный. Видимо как воспитывать. И кот подобрыш, тоже не гадит и очень ласковый.
Да нет, конечно разные бывают собаки. И дурные тоже, которые ничего не слушаются. Не спорю. Жалко просто приютских :weep:

[Сообщение изменено пользователем 28.06.2021 17:44]
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687746  наверх
Автор: avis7372
Дата:   

Думаю, ни один ответственный заводчик не продаст собаку, если её заводят по причине "дети запросили". И даже даром из приюта не отдадут.

Автор, надеюсь, Вы это не серьезно, потому что ничего хорошего из этого не выйдет, ни для собаки, ни для вашей семьи.

И да, у меня есть собака, и в семье родителей всегда были собаки. Поэтому я знаю, о чем говорю.
19/4 |    |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687752  наверх
Автор: lada8798
Дата:   

Детям собаку ? Да за собакой , любой , хоть породистой , хоть приютской , столько ухода и в собаку столько сил , терпения , любви , денег , нужно вложить , что бы она именно была нормальной собакой , а не на время , поиграться . Судя по вопросам , Вы совсем не готовы к собаке .
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687755  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Для начала решите - хотите ли ВЫ собаку! И готовы ли вы к этому, потому что по сути, это ещё один ребенок в семье, требующий воспитания, внимания, денег и любви! А потом уже можно с породой определяться
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687761  наверх
Автор: NovaSV 
Дата:   

дети то какого возраста?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687776  наверх
Автор: EKB_Non_Stop 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: babochkakota

Дети запросили собаку

Скажите им своё твердое «нет».
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687782  наверх
Автор: ЛиповскаяЛена
Дата:   

;-) Возьмите лучше котенка из приюта!
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687785  наверх
Автор: Берсенева  (О пользователе)
Дата:   

babochkakota , собака не игрушка !!! Дети наиграются и потом ???? Вы будете заниматься ???? На чьи плечи эта собачка ляжет ??? Или пристраивать начнете ? Вы сами сначала определитесь - нужна ВАМ эта собачка ???? Может им плюшевую игрушку купить ?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687794  наверх
Автор: Оля mal   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЛиповскаяЛена

не надо им котенка, он тоже живой а не игрушка

автор, купите детям РОБОТА, сейчас полно всяких на любой вкус
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687839  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Берсенева

собака не игрушка !!! Дети наиграются и потом ?
Хорошо, если "игрушка" останется жива и здорова.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Знакомтесь, это Махоня. Мальчик шпиц был продан в семью с детьми, как мне кажется, вменяемыми.
Итог - вывих локтевого сустава, так бывает, когда щенка резко поднимают за передние ноги. Теперь все закапсулировалось фиброзной тканью (ничего не сделано вовремя в маленьком городке) и Махоня в 5 месяцев нормально ходит и даже бегает. Хромать будет всю жизнь, конечно.

Только не надо говорить, что заводчик не подсказал, не научил азам общения с маленькой собакой. Заводчик только себя туда не отправил, а так все сделал, и хорошую книгу о шпицах в придачу отдал.
Сейчас щенок ждет своего человека. Я устраиваю его судьбу.
В его маленькой жизни уже достаточно "человеческих дитенышей"

Цитата:
От пользователя: Оля mal

автор, купите детям РОБОТА, сейчас полно всяких на любой вкус

+ 1000
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687872  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

Купите им хомяка ,- он помрет через 2 года(как раз успеет наскучить, и вам будет ненапряжно). С вашими вопросами и запросами ,- собаку вам только игрушечную можно купить
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687881  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: babochkakota

раньше у меня только кошки жили, и то давно уж, поэтому думаю брать небольшую собаку, ну не больше какого-нибудь бигля или корги точно

Детям-то сколько годиков, сами ухаживать , выгуливать, кормить и воспитывать смогут? Или наиграются через месяц и всё свалится на родителей? Ответственное это дело собаку иметь
Сходите на выставку собак, посмотрите на разные породы, пообщайтесь с владельцами и сами поймете нужна вам собачка или нет пока.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687884  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Покупка и продажа собак , посмотрите здесь
https://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=167
  |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687887  наверх
Автор: staell
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanchik780

бред-то не пишите про благодарность длиною в жизнь
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дети запросили собаку   #2687893  наверх
Автор: Mar$el 
Дата:   

У моих знакомых ребенок ( лет 12 от роду) захотел мопса. Прослушал беседы про ответственность и время, которое нужно уделять собаке. В течение двух месяцев вставал сам на час раньше, стучал в родительскую спальню и сообщал, что готов гулять с собакой. Потом еще на завтраках сэкономил несколько тысяч на собаку. Ну то есть не балабол, а на деле доказал. Вобщем, в результате сдались и купили. Парня хватило на пару -тройку лет, потом приоритеты поменялись. В результате мопса отдали бабушке с дедом, как внуко-заменителя, и все хорошо закончилось.
Поэтому думайте, надо ли ВАМ как взрослым людям, готовы ли. И да, собака воспитывает кучу важных качеств в ребенке и не только в нем, и у всех неопытных, перед тем, как они стали опытными, была первая собака.
Автору мопса не посоветую, очень плохо переносят они и жару летом и мороз зимой. Я бы рассмотрела на вашем месте цверга.

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2021 09:59]
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода