Я понимаю, что животные привыкли защищать территорию и для них рычать на посторонних - нормально. Но моя красавица (зацените, кстати)) на днях удивила: я выходила из квартиры, из квартиры рядом выходил сосед со шпицем, так моя выбежала из квартиры и начала нападать на бедного пушистика! Шпиц,
бедолага, растерялся аж, они же вообще плюшевые, такой комок добра и милоты, который вообще к самообороне никогда не готов, мне кажется) При этом если едем в ветеринарку - ей вообще на сторонних животных пофиг, лежит себе в переноске и лежит, даже на лай собак никак не реагирует, не боится! У меня
растёт монстр, который никого не боится, или единичный приступ - норма? Она какую-то угрозу в этой подушке с лапками увидела, что аж из квартиры бегом выбежала? Может, я её воспитываю не так как-то, или просто характер такой, не знаю даже...
Ха! На нас напала кошка на улице, когда гуляла со своими хозяевами. Они уже домой шли, когда она обернулась и увидела, что на территорию где она только что гуляла, идет собака.
100 метровку пролетела - только в путь, и сразу собаке в морду. Отбивались, как могли, пока хозяин не подоспел.
Хозяйка раньше прибежала, но честно призналась , что боится , когда кошка на собак нападает, и сделать ничего не может. А вы говорите - собаки на поводке. Вот кого на поводок и намордник надевать надо! :-D
Кстати, этим летом дворовые кошки на собак особенно активно кидаются, ничего не
боятся. Успеваем только уворачиваться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)