поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

нужна кормящая кошка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужна кормящая кошка   #267977  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый дядя подобрал котят
2 шт
еще малявки
нужна кормящая кошь, так как самим выкармливать трудно
  |  Поделиться:  
Re: нужна кормящая кошка   #268017  наверх
Автор: любитель животных
Дата:   

Кормящей кошей, к сожалению, помочь не могу - сама сейчас выкармливаю пушистика 6%-м кипяченым молоком - лучше всяких кошачьих заменителей молока. Дней до 5 кормились из инсулинового шприца с надетой на него пипеткой, потом добрый человек (Лена-Панда Шарм) одолжила соску для вскармливания щеников - очень удобно, привинчивается на любую детскую бутылочку. Если бы не обзавелись этой соской - пришлось бы натягивать пипетку на шприц побольше.

Это про молоко - я для себя открытие сделала (добрые пермские заводчики с 20 летним опытом посоветовали :-) ) - поскольку, к сожалению, имею богатый опыт выкармливания котят... 6%-е молоко - мне (и котятам :-) ) больше всего нравится.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода