поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Линкомицин, 2ой раз ставить или заменить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Линкомицин, 2ой раз ставить или заменить?   #2679694  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день!
Моей кошке 15 лет.
Новообразование, неоперабельное на нижней челюсти.
Онколог сказала, паллиативное лечение.
Из-за разрастания опухоли, было воспаление во рту - с ним и пришли к врачу.
Выписали линкомицин, 10% по 1 мл, 2 раза в день 10 дней. Проставили.
Кошка ожила! Играет, ест, мурчит - как будто не болеет даже... Только жевать неудобно.
Это было в октябре.

Сейчас - опять выделения изо рта, погруснела, мало ест. Видимо опять воспаление началось.
Есть вариант проставить снова линкомицин.

НО, линкомицин - это антибиотик, очень серьезный, может вызвать привыкание, потом придется менять... А с другой стороны - когда потом?
Я думала кошки не станет до Нового года. Но я вижу, что она нормально себя чувствует, если нет воспаления (опухоль конечно мешает, но не болит).

Кто был в подобной ситуации? Меняли антибиотики или до конца кололи один? Есть вообще смысл менять?

Р.С. к врачу таскать не хочу - лишний стресс кошки (она очень не спокойная), и я сама болею, нельзя в людные места.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода