Приветствую! У меня заболела кошка, цистит, проблемы с мочевым пузырем. Сегодня ходили на прием в ветеринарную клинику. Сначала нас принял врач, потом остались на стационар прокапаться и анализы сдать. Забрал, сейчас спит. Ей стало чуть лучше. Но все также не ест.
Хотел бы знать, есть ли
перспективы выздоровления. Насколько я понял, практически никаких.
Благодарю!
Вы зря так. Ничего серьезного по узи не видно. Новообразование может оказаться комком песка, так что, скорее всего, у вашей кошки все будет в порядке, если вы ее пролечите от цистита.
И по одному узи диагноз не ставят. Нужна биохимия и анализ мочи, минимум.
Попробуйте попасть на прием к Коритняк Маргарите Васильевне - она хороший нефролог (там же, в Зоодоторе, в клинике на Решетникова, 22).
Это может быть острая почечная недостаточность - это обратимое состояние.
ОБЯЗАТЕЛЬНО получите второе врачебное мнение (учитывая ФИО Вашего лечащего
врача), если кошка еще жива и Вы хотите за нее побороться.
я про "бесперспективность" имею в виду. врач врачу - рознь. кто-то будет бороться за животное всеми силами и знаниями, кто-то быстренько напишет "бесперспективно", т.к. энергозатраты - они такие... энергозатратные, угу, знаю, плавали
:-(
понятно, что хирургия - это единственный, _вероятно_, вариант. вопрос в том, насколько это реально прям безнадежно. ну и, после хирургии тащить еще придется под врачебным сопровождением. если изначально доктор считает, что дело безнадежно, то и тащить он будет по "безнадежным"
стандартным протоколам, а здесь живая мысль нужна, нестандартная, не тоннельная.
Если есть подозрение на рак, дальше надо общаться с онкологом, Правда, обратитесь к Коритняк, если вам удобно в Зоодокторе. Оперируйте, не забудьте запросить биопсию. Это не страшно, если не рак, проблема
решится, если рак, может дать еще пару лет жизни, а то и больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)