поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

кошка порезала лапу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кошка порезала лапу   #267622  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, дело в том, что моя кошка сегодня на даче порезала лапу об стекло(рана на предплечье, если на человеском скелете показать). Кровотечение сильное было, но остановили быстро, однако края ранки разошлись. Обработала их перекисью. Вот теперь мучаюсь: стоит ее к ветеренару сводить или тут ничего серьезного, само заживет. Хочется и перестраховаться, но и времени свободного тоже особо нет. Кто-нибудь более опытный в этих делах помогите советом. :help:
  |  Поделиться:  
Re: кошка порезала лапу   #267625  наверх
Автор: *Cvetok*
Дата:   

Возможно зашить требуется, тогда к ветеринару, ну а если так заростет тогда возьмите СТРЕПТОЦИД или в порошке или в таблетках (тогда разомните) и засыпьте рану хорошенько, перевяжите бинтиком. Так несколько дней делайте перевязки обмывая слабеньким раствором марганцовки или демексидом (НО ЕГО НАДО РАЗВОДИТЬ 1:3) Я знакомым кошку лечила так, там рана почти до кости была и 5-7 см. Вылечили! В се хорошо, бегает. Удачи.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода