Котэ явно под релаксантом, потому что кошки при стрижке ведут себя по другому. Особенно удивило, что даже при стрижке интимных мест кошь не пытается сопротивляться, да так не бывает. Ну и бритье живота, вызывает много вопросов.Помню, как при обучении говорили, что нужно очень аккуратно выбривать
живот,чтоб не травмировать соски.
Вам большое спасибо за Ваше мнение. Но ( вот только без обид) - не там Вы учились и не те люди Вас учили. Кот не под чем, просто Альфред ( рекордсмен России и Европы по грумингу кошек), о чем и записано в книгах рекордов России и Европы. Он , после сплетен и домыслов со стороны завистников на тот
день ( Вас вообще не имею ввиду), после разговоров якобы кот на видео под релаксом, или он в воротник вливает эфир, или он борец и знает на какие точки нажать чтобы отключить кота, взял и установил вышеуказанные рекорды для внесения полной ясности происходящего без наркоза, без седации и без
помошников. У него по его методике, разработанной в течении 5 лет все оторвы, все отказники лежат вот так спокойно как на этом видео. А вот почитать на сайте агенства ПАРИ регестрирующей рекорды информацию Вы можете тут ( админы не сочтите за спам плиз) http://www.pari.ru/news/grooming/grooming.htm ну а сами дипломы можно посмотреть
тут ( админы просто информация для устранения сомнений плиз не ругайте) https://laicats.ru/video
У него по его методике, разработанной в течении 5 лет все оторвы, все отказники лежат вот так спокойно как на этом видео.
То есть ВСЕ незнакомые кошки имеют опыт стрижки и сбритые ранее соски?
И ни одна не вцепится зубами в
руку после снятия воротника и заламывания головы на спину?
Не смешите мои тапки пиарщик ютуба :lol:
То есть клиенты 17 лет ( смотрите видео пиарщика ютуба :-D ) полные дегенераты, ? Что после сбритых сосков ходят к Рекордсмену России и Европы со своей кошкой, которой 17 и с первого раза и по сей день,, чтобы уже до кости, до ребер побрить живот? :mad: А заламывание у Вас по дурости происходит (
без обиды) потому как те кто Вас учил, учили неправильно. Воротник надо покупать не с замками , а с хлястиком, тогда Моль в Камуфляже и голову отрывать своим клиентам не будете :lol::lol::lol:
Значить моль в камуфляже, Вы нифига и ничего не увидели, даже не говорю чтобы что то поняли :lol::lol::lol: а чтобы увидеть, как работаете Вы и другие, и сравнить с рекордсменом посмотрите вот еще на досуге Если и там возникнут вопросы, то уже ничего не поможет :lol::lol::lol:
Делать мне больше нечего, я не фанат ютуба в отличие от вас.
Данная тема заведена исключительно для рекламы сторонних ресурсов :ultra:
Цитата: От пользователя: <Ирина>
Воротник надо покупать не с замками , а с хлястиком, тогда Моль в Камуфляже и голову отрывать своим клиентам не будете
Мадам, да вы не уважаемая, хамло :ultra:
При чем тут хлястики или замки, когда стригаль на видео
загибает кошке голову на спину под неестественным углом после снятия воротника:ultra:
Вы сами то не пробовали видео смотреть?
Или у вас цель только реклама?
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Делать мне больше нечего, я не фанат ютуба в отличие от вас.
А и не надо никуда ходить просто кнопочку на видео "треугольничик на картинке" нажмите и смотрите тут.
Данная тема заведена исключительно для рекламы сторонних ресурсов :ultra:
А в частности E1 рекламирует ютуб?
Мадам, да вы не уважаемая, хамло
Мадам будьте добрее и все у Вас получится. А так со стороны читаешь и
думаешь ( какая она несчастная) и поговорить может только как злая ...мадам . И ведь специально брызжет чтобы диалог продолжался. И попрошу впредь моль в камуфляже держать свой язык до возникновения полноценной мысли за зубами и не оскорблять меня. Я думаю хоть это понятно? Есть по теме пишем по
теме, нету по теме - идем в свой розовый мир гордо, но одиноко.
При чем тут хлястики или замки, когда стригаль на видео загибает кошке голову на спину под неестественным углом после снятия воротника
Заблуждение
очередное, после того как кому то сломать шею, то кто то перестает ходить автоматически сразу :-D:-D:-D У Вашего страха глаза как два солнца. Ничего себе Вы себе накрутили. Если бы животному стало больно - она бы порвала грумера или начала орать. А Вы причем работая и зная эти факты - специально
их искажаете.
Вы сами то не пробовали видео смотреть?
Или у вас цель только реклама?
Цель сообщить людям, что мировой рекорд принадлежит России и поставлен он ее соотечественником. Вы горды?
Да нет. Все как и у всех. Посмотрите инсту, там без слез не глянешь, там выкладывают гораздо хуже и не идя на рекорд. Так что все в пределах допустимого Лапы кошкам не ровняют по обьему, а делают переход от слова совсем. И голову профессионал сделает ровно, правильно находя машинкой переход от слова
любой. То чем отличается стрижка головы это лев и шарик. Так тут лев от слова просто. Как Вам скорость? Как Вам работа мастера один на один, без помощников от слова вообще? Если можно ответьте на вопросы от слова заранее. :-) насчет скорости и методики. Насчет стригаль - стригаль мирового масштаба
от слова обладатель рекордов России и Европы с 2012 года. Прически дракончик, шиншила каскад, как не называй, которые сейчас стригут все грумеры мира на собаках и кошках - это когда на спине полоски от слова - он их автор. Ну так получается не плохой стригаль? - от слова это точно.
Ирина, с чего решии, что стрижка дракончик имеет автора?
Серьезно? :lol:
Я ТАК кошек стригла 30 лет назад. Но "автором" себя не считаю)
И качество стрижки не натягиваеться на тройку по чистоте, стилю и отношению к животному.
Скорость то к чему стрижки животного?
Нормальные грумеры стригут КАЧЕСТВЕННО.
ТО есть кроме скорости - это чистота, стиль и бережное отношение к четвероногому клиенту.
По видео - работа стригаля.
Не более.
И без разницы чего и где этот стригаль получил, на каких конкурсах.
Я бы свое
животное не доверила этому человеку.
И да. Более чем уверена, что спокойно лежит животное не протсо так...
Сейчас куда ни глянь все с машинкой в руках родились :lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: EXSTRIM SNOW
Но "автором" себя не считаю)
Да потому что вы не автор, тут все просто)))) Интернет все помнит и вы без труда найдете кто первый сделал и выложил эту прическу)
И качество
стрижки не натягиваеться на тройку по чистоте, стилю и отношению к животному.
Скорость то к чему стрижки животного?
Нормальные грумеры стригут КАЧЕСТВЕННО.
ТО есть кроме скорости - это чистота, стиль и бережное отношение к четвероногому клиенту.
Ой, много сейчас диванных
экспертов развелось :-D Ругаться не собираюсь, просто дружеский совет - скрывайте свою неприкрытую зависть. Делать себе хайп и имя на обсирании лучшего грумера России и Европы - это много ума надо. А вы чем отличились? Кроме вас самой , кто еще знает Вас? Этого стригаля знают практически все
грумеры и клиенты в очереди стоят. Вам не стыдно за спиной у человека писать гадости и переходить на личности?
И да. Более чем уверена, что спокойно лежит животное не протсо так...
Вот это правильно вы
заметили!! Прям умничка. Выше в постах во втором или третьем сверху читайте внимательно, на сайте рекордов России ( ссылку не даю повторно , посмотрите на досуге, а то админы забанят) , там русским по черному все написано на сайте рекордов России ( статья), что и как происходит под телекамерами
наблюдателей ( видимо дебилы) и экспертов книги России и Европы. И задайте себе вопрос и тогда все встанет у Вас на свои места. Один всего вопрос. Задача для начальной школы. Стоимость стрижки "стригаля" :lol: в три раза выше стоимости его работников ( у стригаля сеть салонов сейчас) Теперь у "
стригаля" клиенты ( видимо тоже дегенераты ) сидят и смотрят за стрижкой своих кошек ( как правило) , которые стригутся без Ваших "скорее всего под чем то" и смотрят за процессом с расстояния метр. Зачем тогда к "стригалю" везут всех отказников за три дорого, когда в салонах стригаля могут и другие
подстричь дешевле? от слова -да нифига - стригаль секреты своей методики не выдает. Ладно не утруждайте себя. К стригалю как раз таки везут кошек в три дорого, так как он с отказниками, со всеми оторвами, полюбовно договаривается и стрижет один на один и вот так спокойно и качественно.
Ну кроме рекламы сомнительных личностей и хамского поведения?
В отличие от вас
На
регулярной основе помогает отказникам.
И не втридорога, как вы хвастаетесь (у богатых свои причуды, а наши звероспасатели деньги экономят), а бесплатно.
И гораздо качественнее приводит животных в порядок.
Причем свалянных в валенок, которым реально нужна стрижка.
А вы?
Ну кроме рекламы сомнительных личностей и хамского поведения?
В отличие от вас
Нравится мне Ваш брат шкода. Главное сама набросилась со словами грубости и неприкрытого хамства и перехода на
личности, и меня же в этом обвиняет. Вы в своем уме? Почитайте посты. И пусть Ваш язык не бежит впереди разума. Какая такая сомнительная личность? Рекордсмен России и Европы сомнительная личность? Это я скорее Вас заподозрю чем либо , чем всемирно известного грумера.
На регулярной основе помогает отказникам.
И не втридорога, как вы хвастаетесь (у богатых свои причуды, а наши звероспасатели деньги экономят), а бесплатно.
И гораздо качественнее приводит животных в порядок.
Причем свалянных
в валенок, которым реально нужна стрижка.
Это не хвастовство, вряд ли Вы поняли суть вопроса, префразирую ( мне не сложно) на Ваш лад. Если это гавно -стригаль, то какого рожна к нему едут все бывшие наркозники, бывшие отказники, те кто все и вся рвет во время стрижки и зачем
этому стригалю платят втридорога, если этот стригаль на Ваш профессиональный диванный экспертный взгляд, не мастер вовсе? :lol::lol::lol:
И да, войлок с кошки за 5 минут не снять. :ultra:
Вам бы для начала хоть бы в
полчаса уложиться, а не в 1,5 часа с кошкой без войлока. Ипосмотреть бы все же видео под номером 2 в этой ветке. Там стригаль для "сильно верующих" специально его создавал. :lol:
Ладно всем доброй ночи и спокойного сна. Как говорит стригаль всем своим "поклонникам" - " Ваша неприкрытая зависть, лучшая оценка его работы". Я так думаю стригаль поэтому своих секретов не выдает, потому что лучше психологии животных, он познал сущность некоторых индивидуумов. :lol::lol::lol:
Вам бы для начала хоть бы в полчаса уложиться, а не в 1,5 часа с кошкой без войлока
Я кошек с войлоком за час брею, странно да :lol:
Кавказец.
С войлоком.
Час, под ксилой.
Без вариантов.
Потому что через час он встает и начинает всех жрать.
Это вам не кошка в воротнике, он и намордником уработать может.
И да.
РУЧНОЙ машинкой.
Так как электро грязную шерсть и войлок не берет.
Если это гавно -стригаль, то какого рожна к нему едут все бывшие наркозники, бывшие отказники, те кто все и вся рвет во время стрижки и зачем этому стригалю платят втридорога,
Не знаю.
Кроме ваших слов это ничем не
подтверждено.
Даже в ролике ни слова про "иду на рекорд" нет.
Так что это лишь ваши фантазии.
Так то убойный аргумент "вы ниче не знаете, одна я в курсе, но вы ДОЛЖНЫ это все знать и восторгаться" :boom:
Если вам
ТАК хочется заинтересовать людей чем то учитесь ПИСАТЬ.
Пока что все темы от вас вбросы "во какое видео я нашла" и ВСЕ.
Ирина, кошек начали стричь реально, до того, как ваш протеже начал работать в грумерстве.
И расстрою, и дракончиков делали и полосочки и львов разных и даже красили пищевыми красками :-D
При этом - стригли тогда ручной машинкой, даже не электрической)
Хайпать кого-то
не собираюсь, упаси Боже :lol:
Как и бить себя пяткой в грудь, доказывая что-то.
Но милая девушка, реально, КАК проходит стрижка на видео - это...кромешный мрак.
Грубо обращаеться с котькой, с полосками шерсти после машинки, асболютно без равняния ножек и
головы..
У меня так учениники стригут в самом начале ( и то результат лучше, и конечно не кто так не "хамит" с кошками), которые кстати тоже работают без ксилы с любым животным.
Я кошек с войлоком за час брею, странно да
Прям, как ученик с опытом работы 3 месяца :-D
Так как электро грязную шерсть и войлок не берет.
Это
вы расскажите своим ученикам лучше, а не мне))) :-D
Кроме ваших слов это ничем не подтверждено.
Это подтверждено прайсом и интервью с клиентами, которые мы выкладываем на ютуб и в инстаграме и удивленные лица и
возгласы клиентов, их истории стрижек до встречи с Альфредом. Слова пока только у вас.
Даже в ролике ни слова про "иду на рекорд" нет.
Сам Рекорд был установлен много лет назад в присутствии комиссии агентства.
Если вам ТАК хочется заинтересовать людей чем то учитесь ПИСАТЬ.
Даже не знаю, чтобы я делала без вашего совета. Получить совет от человека, который не смог пройти мимо простого видео без комментариев и
накинулся с обвинениями и оскорблениями, это дааааа, видимо вы также учите, как советы раздаете.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)