поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

НАЙДЕН карликовый ПУДЕЛЬ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НАЙДЕН карликовый ПУДЕЛЬ   #267269  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня у самого к\пудель. Моя соседка зимой подобрала черного кобелька карликового пуделя. Возраст около 4-5 лет, черный но уже начал седеть. Зубы вроде все на месте, был найден в районе ул Орджоникидзе д.10 (Уралмаш). Это удивительный пес, все умеет, встречает на задних лапах и очень часто на улице всматривается в даль...
Соседка добрая, но не грамотная с пуделями раньше не сталкивалась. Мы сней договорились, я привез парикмахера, сделали полностью сан обработку и стрижку. Теперь из кучи ласкового меха получился настоящий ПУДЕЛЬ!! Даже начал подавать голос (после улицы долго молчал и только лизался).
Вроде бы все устроилось. Но соседка говорит, что очень жель хозяев которые потеряли "малыша" так они его прозвали.
если что звоните:
+7 922 202 9497
Алексей
  |  Поделиться:  
Re: НАЙДЕН карликовый ПУДЕЛЬ   #267270  наверх
Автор: Золотулечка
Дата:   

мда
  |  Поделиться:  
Re: НАЙДЕН карликовый ПУДЕЛЬ   #267334  наверх
Автор: dang
Дата:   

да
  |  Поделиться:  
Re: НАЙДЕН карликовый ПУДЕЛЬ   #267356  наверх
Автор: Золотулечка
Дата:   

Ееех
  |  Поделиться:  
Re: НАЙДЕН карликовый ПУДЕЛЬ   #267828  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

у нас данных о потере нет..........

и еще
если человек ОЧЕНЬ ищет свою собаку - об этом много кто знает и много кто слышит...по ТВ через объявы через звонки в разные организации........
а если не ищут да еще с зимы................................................
клеймо на всякий случай посмотрите пожалуйста..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода