У меня дочь, со своей "бандой" постоянно прикалываются:
Купят какой-нибудь кошачий (собачий) корм, высыплют его, а в пакетик насыпят каких-нибудь сладких подушечек и ходят по городу, жрут его - народ шокируют :-)
У меня дочь, со своей "бандой" постоянно прикалываются:
Купят какой-нибудь кошачий (собачий) корм, высыплют его, а в пакетик насыпят каких-нибудь сладких подушечек и ходят по городу, жрут его - народ шокируют
не стоит фрискасом вискасом кормить это плохие корма. Вот у меня от фрискаса у кошки проблемы с шерстью были а как только перевели на дорогой качественный корм то все прошло и больше проблем нет
если честно, то если деньги позволяют переходите на профессиональный корм
Даш, не смеши мну. я уже выкладывала расчет.
пусть взрослое животное ест 3 пакета, пусть пакет 10 р (в реале 13-16), итого в неделю - 210 р минимум
у
нас роял канин. на неделю 110 р... и какой ком бюджетнее?
ну почему корм Nutra Nuggets стоит 48 рублей 400 грамм (сухой правда). Может не совсем профессиональный зато намного лучше по составу. И всетаки "супер премиум" а не общего потребления. Можно попробовать. Мои лопают и нармально себя чувствуют
Сами попробуйте всю жизнь "Доширак" лопать - как себя почувствуете?
Пожалейте котю. Кормите нормальными кормами, или толковой натуралкой. А фрискес с вискасом и, тем более, китикетом - нафиг.
Фрискас делает Purina, таже фирма делает и "профессиональные" корма. С какой стати они будут отраву делать? Это простой дешевый качественный корм. А "профессиональные" корма - это если деньги некуда девать... Кошка не человек, ей однообразие в еде не страшно.
так я и говорю лучше не скупиться и покупать нормальные корма. А ты меня критикуешь.
Как говориться скупой платит дважды. У животных большинство болячек от кормешки происходят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)