Смотря с какой целью Вы собираетесь ее там размещать.
Если животное травмировано и нужно ограничить его передвижение - это одно - № 3 или № 4.
Если размещать нужно на короткое время и (или) периодами - 4-ка.
В 4-ку входит: кошка, лоток, тарелки, лежанка. Никаких особых
движений в ней зверь себе позволить не сможет, но зато эта клетка весьма мобильна, можно таскать из комнаты в комнату, занимает не так много места (входит на среднего размера журнальный столик, например)
Если речь идет о длительном содержании в клетке - 5-ка, лучше двухярусная (с
вторым этажом), в которую войдет вышеперечисленное и останется место для потягушек, поигрушек, попрыгушек и когтеточки. Только сильно туда-сюда ее уже не потаскаешь и устанавливается она, как правило, на пол (хотя, я и её водружала на большой журнальный стол).
Ну, если совсем курорт
нужен - 6-ка. Но это уже девайс стационарной установки, не сильно отличающийся по величине от 5-ки.
Клетка нужна на случай : "шла из магазина - нашла кошку". Для размещения зверя не в ванной/туалете, а комфортно как для зверя, так и для моих домочадцев (ибо мои два хвоста сойдут с ума и мама с ними в придачу).
Конечно, хочется, чтобы кошка чувствовала себя комфортно (но не на курорте :-D ), плюс клетка должна органично вписаться в комнату 11 кв.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)