поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Какую клетку выбрать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какую клетку выбрать?   #2664378  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, уважаемые форумчане.
Посоветуйте оптимальный размер клетки для размещения одной кошки средних размеров.
Спасибо!

[Сообщение изменено пользователем 11.07.2019 12:22]
  |  Поделиться:  
Re: Какую клетку выбрать?   #2664447  наверх
Автор: NikkS66
Дата:   

Смотря с какой целью Вы собираетесь ее там размещать.
Если животное травмировано и нужно ограничить его передвижение - это одно - № 3 или № 4.

Если размещать нужно на короткое время и (или) периодами - 4-ка.
В 4-ку входит: кошка, лоток, тарелки, лежанка. Никаких особых движений в ней зверь себе позволить не сможет, но зато эта клетка весьма мобильна, можно таскать из комнаты в комнату, занимает не так много места (входит на среднего размера журнальный столик, например)

Если речь идет о длительном содержании в клетке - 5-ка, лучше двухярусная (с вторым этажом), в которую войдет вышеперечисленное и останется место для потягушек, поигрушек, попрыгушек и когтеточки. Только сильно туда-сюда ее уже не потаскаешь и устанавливается она, как правило, на пол (хотя, я и её водружала на большой журнальный стол).

Ну, если совсем курорт нужен - 6-ка. Но это уже девайс стационарной установки, не сильно отличающийся по величине от 5-ки.

[Сообщение изменено пользователем 12.07.2019 21:45]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какую клетку выбрать?   #2664530  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Достаточно 3ки. Если речь о сфинксе, который спит завернувшись в пледик - то 4ка, чтобы пледик помещался свободно.
  |  Поделиться:  
Re: Какую клетку выбрать?   #2664558  наверх
Автор: нет120му
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NikkS66

Ну, если совсем курорт нужен - 6-ка. Но это уже девайс стационарной установки, не сильно отличающийся по величине от 5-ки.

В таком случае вертикальная клетка для кошек/шиншил на колесиках лучше ;-)

|  Поделиться:  
Re: Какую клетку выбрать?   #2664598  наверх
Автор: Не красавица
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NikkS66

NikkS66

Клетка нужна на случай : "шла из магазина - нашла кошку". Для размещения зверя не в ванной/туалете, а комфортно как для зверя, так и для моих домочадцев (ибо мои два хвоста сойдут с ума и мама с ними в придачу).

Конечно, хочется, чтобы кошка чувствовала себя комфортно (но не на курорте :-D ), плюс клетка должна органично вписаться в комнату 11 кв.

Я выбрала вот такую

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ее габариты, на мой взгляд, самые оптимальные
76 см х 48 см х 53 см, 2 двери

:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода