ДЛЯ ВАС: море бесплатных конкурсов с подарками, ШОУ-ПРОГРАММА, карнавал КОСТЮМОВ, банкет для всех желающих 4.01.(бешбармак, Дед Мороз со Снегуркой с конкурсами), столовая, кофе-брейк, зоомагазин, РОЗЫГРЫШ по номеру каталога ЭКСКЛЮЗИВНЫХ призов!!! :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Re: 4 и 5 января 2020г. нац.выставки РУДНЫЙ, Казах...
ПРОСЬБА, всех желающих принять участие в банкете отписаться на вацап или мессенджер +77051342827 (ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА), надо ЗАКАЗЫВАТЬ КОЛ-ВО, кафе закупаться, выставка на праздники..
Хорошо зазываете на выставку,Ирина Александровна ! Может еще расскажете сколько по времени,если не секрет ,оформляете Чемпиона Казахстана ? Приезжали к вам 1 июня ,все документы и деньги сданы на выставке и.....7-ой месяц ждем . Или нам одним не повезло?
AVE FRAER UNIKA BELLEZA, LAIN ELLAIZ
ELORIEN- ждут своих бумажки ,ради которых мы проехали почти 2000км, с уважением Карабатова Людмила .
ВСЕ кто сдал сразу все доки и оплаты 1го на месте ВСЁ ДАВНО ПОЛУЧИЛИ!!!
КСТАТИ... лежит еще куча доков, где что то да не дослано, А ЛЮДИ Тоже ждут... и потом тоже будут претензии...
ЛЮДИИИИ... Если ваш сертификат не готов за месяца 3, напишите мне и мы выясним почему,
чего не достает!!!
А с вами ЭЛЛАЙЗ мы уже выяснили, я приняла вчера досланные доки и всё уходит в работу, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКАНДАЛИТЬ, то это не ко мне!!! Вы уже написали во все инстанции, удачи вам!
,Ирина Александровна,добрый вечер ! Вы как организатор , прекрасно провели выставку , мы замечательно провели время ,сдали документы на оформление Ч КАЗАХСТАНА И терпеливо ждали . и Вас периодически тревожили .
Многие даже не подозревают, что оформление требует времени (сколько, я не знаю).
В России сдают после 2-х месяцев,где-то на крупных выставках оформляют сразу -как Беларусь ,Грузия и т.д Если бы от вас была хоть какая-то информация -так и вопросов не возникло бы.
И я думаю если бы Вы проинформировали участников о готовности документов или нехватке чего-либо в теме про
выставку-ВАМ сказали бы БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Мы ждем свои документы ,с уважением Карабатова Людмила
0/0 |
| Поделиться:
Re: 4 и 5 января 2020г. нац.выставки РУДНЫЙ, Казах...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)