поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Шерстка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шерстка   #266251  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне вот что-то не очень нравится шерстка у моего младшего мальчика, она почему-то не блестит и на лобике очень редкая.... Я кормлю роял-канином для щенков мелких пород.
  |  Поделиться:  
Re: Шерстка   #266274  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

а у нас наоборот от канина ооочень мягкая, красивая и белестящая шерстка, но, мы коты, и роял специальный для шерстки
  |  Поделиться:  
Re: Шерстка   #266282  наверх
Автор: Ботька
Дата:   

Коту я тоже сейчас купила корм от года, попробуем, что получится, а это собак... и меня беспокоит этот факт.
  |  Поделиться:  
Re: Шерстка   #266287  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ботька

и меня беспокоит этот факт.

вообще правильно, что беспокоит.... шерсть - показатель состояния организма в целом.... попробуйте сдать кровь на биохимию и посоветуйтесь с врачем, может стоит корм сменить...
  |  Поделиться:  
Re: Шерстка   #266304  наверх
Дата:   

вот тоже так подумала, хотела вчера Хилс взять, а для щенков не было маленькой пачки, чтобы попробывать....
  |  Поделиться:  
Re: Шерстка   #266332  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ботька

хотела вчера Хилс взять, а для щенков не было маленькой пачки, чтобы попробывать....

не.... не велик смысл менять роял на Хиллс.... и вообще, сдайте сперва анализ, не стоит просто так собаку дергать
  |  Поделиться:  
Re: Шерстка   #266346  наверх
Дата:   

Спасибки поедем в больничку с лялькой....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода