Знаете, не нужно всех рубить с плеча!
Не все собаки любят маленьких детей, не факт что опасная порода сама по себе, но.
У миня была лайка, милое, доброе, замечательное существо, но не любила она малышей хоть ты тресни. Хорошо в тот момент деток не было.
Овчарка - таже фигня до
5лет малышей вообще не переваривала, ну не знаю почему. А сама по себе добрая и милая.
При этом обе суки были.
Овчарочка малыша канешна не кусала, но брала руку в пасть типа пугает, малыш плакал. Конечно ее ругали за такое поведение, конечно малыш не боится сейчас собак и так в принципе
не боялся. Но я вот при всей любви к собаке прибавила седых волос от переживания.
Поэтому ну не спешите вы осуждать людей!
Обстоятельства жизни у всех бывают разные!
И у миня больше вызовет уважение человек который осознает проблему и пытается пристроить в хорошие руки собаку или
другого домашнего питомца, нежели тот кто его просто выкидывает на улицу.
деачки... а я вот понять не могу, почему отдают-то... когда дети появляются... не понимаю, что собака может сделать плохого??? может мне кто-дь прояснит?
Удивлена страшно!!!! я ещё могу понять опасения на счет стафов или питов(так уж поведось, что их боятся больше) НО ЛАБРАДОР, ЭТО Ж САМАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ, СЕМЕЙНАЯ СОБАКА!!!!
Нет, конечно, если хозяева считают, что от него грязно, и это ребенку повредит, то это уж дело в чистоплотности
хозяев.....
Не, чо вы взъелись ??? Вам бесплатно отдают такую собаку!!!!!!!!! Вот если бы вам на халяву отдавали тойоту королу новую или гольф (ну или годовалую) вы бы с руками оторвали !!! А тут такой песег отдается. Не будь у меня 60 кг кобелини, я бы взял лабра.
Цитата: От пользователя: Transylvania ..~ *``*~..~*``*~...
скорее боятся аллергии у ребенка, а потом когда первый ребенок в семье некоторым родителям крышу сносит, потом не забывайте собаки, кошки и т другие наши любимые питомцы, даже помыытые и привитые часто являются источниками некоторых
заболеваний (например токсоплазмоз) . поэтому ту право самих хозяев принимать решение. Лишьбы когда лабрика кто-нибудь возьмет, прежние хозяева не пожалели и не пошли на попятную.
А тоже Акеллу поддерживаю. У меня была вообще болонка. Причем выросла в семье где было двое маленьких детей. Дети выросли, собака вместе с ними. и что в итоге. Собака была на мордашку милая до умиления. Выходя на улицу я сама лично отгоняла полоумных мамашек, которые все так и норовили заставить
свое дитя погладить эту милую собачку. Причем предупреждение о том что собака терпеть не может маленьких детей не слышали. И с милой балонкой за последние 10 лет ее жизни мы не разу не гуляли без поводка. вот вам и милая безобидное существо
мы год назад взяли годовалого лабра-отказника. ни на секунду не пожалели - это самое доброе существо на свете! не понимаю, чем он не угодил предыдущим хозяевам... никому никогда его больше не отдам )
...мож второго взять ;-)
лабрику удачи, пусть его хозяева будут на много умнее.
У меня тоже ребенок рос с собакой. Пудельком. И спали они вместе и ели. Аня была поймана за тем, что соску пососет, даст собаке облизнуть. И ни чо. Жива и здорова, тока собак уж очень любит. Я уверена, что дети растущие с животными более
добрыми вырастают. подумайте автор, многа многа раз подумайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)