07 июля 2019 года Всепородная выставка САС ЧФ + 5 МОНО г. Касли (Озерск).
АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР (ПК)
ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (ПК) .
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (ПК) .
ТАКСА (ПК) .
НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (КЧК)
Эксперты :
КРАКОВСКАЯ ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА .
МАРГОЛИН ПАВЕЛ
БОРИСОВИЧ .
ОТКРЫВАЕМ ЗАПИСЬ ПО КОЛЛЕКТИВНОЙ ЗАЯВКЕ.
ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС УЧАСТНИКА ВЫСТАВКИ :
БЕБИ-ЩЕНКИ- ВЕТЕРАНЫ = 900-00
ЧЕМПИОНЫ = 1400-00
СЕРТИФИКАТНЫЕ КЛАССЫ = 1800-00
КОНКУРСЫ = 500-00
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ДАННОЙ ВЫСТАВКИ ПО НАШЕЙ КОЛЛЕКТИВНОЙ
ЗАЯВКЕ БУДЕТ ИЛИ БУДУТ (зависит от количества) ПРЕДОСТАВЛЕНЫ АВТОБУСЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В г. Касли . БЕСПЛАТНО
Реквизиты или номер карты для оплаты взносов по запросу или на ЗООПОРТАЛЕ в теме данной выставки .
ЗАЯВКИ ОТПРАВЛЯТЬ amurzin@inbox.ru
СПРАВКИ ПО ТЕЛ. +79222017452 Александр.
На выставку собак всех пород САС ЧФ РФСС "ОЗЕРНЫЙ КРАЙ - 2019" г. Касли 07.07.2019 г. Призы BIG & BIS и конкурсы предоставлены ИП Гордеева Н. - ЗООМАРКЕТ "ПАНДА" - профессиональные корма супер - премиум класса "BELCANDO" производства концерна "BEWITAL" - Германия.
По трансферу : Екатеринбург - Касли - Екатеринбург . На данную выставку на сегодня готовы два микроавтобуса "Мерседес - Спринтер" - специально оборудованные для поездок на выставки с собаками . Добро пожаловать !
Всем привет ! На выставку САС ЧФ РФСС "ОЗЕРНЫЙ КРАЙ" - один микроавтобус укомплектован 5 человек и 9 собак . Во втором вместимость 7 пассажирских мест , количество по животным согласно пород . Просим желающих ехать с нами по возможности заблаговременно записаться . При необходимости у нас есть
договоренности еще по микроавтобусам с авто предприятием . Желаем всем удачи ! И хорошего настроения !
На выставку собак всех пород САС ЧФ РФСС "ОЗЕРНЫЙ КРАЙ - 2019" г. Касли 07.07.2019 г. Призы BIG & BIS и конкурсы предоставлены ИП Гордеева Н. - ЗООМАРКЕТ "ПАНДА" - профессиональные корма супер - премиум класса "BELCANDO" производства концерна
"BEWITAL" - Германия.
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ДАННОЙ ВЫСТАВКИ ПО НАШЕЙ КОЛЛЕКТИВНОЙ ЗАЯВКЕ БУДЕТ ИЛИ БУДУТ (зависит от количества) ПРЕДОСТАВЛЕНЫ АВТОБУСЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В г. Касли . БЕСПЛАТНО
Что то это мне напоминает.... такое уже было.... Добрый дядя делает добрые
дела. Специально для тех, кто повелся на эту идиллию: бесплатно ничего не бывает. Будьте готовы к тому, что после поездки вам или счет предъявят или "должны будете". Хорошо, если в суд не потащит, в этом опыт у него богатый...
А некропостинг katya1985 реально зашквар. Может ей за это приплачивают?
А что в своей темке то не сидите?Аж всем клубом приперлись!!!Сюда все шастаете и шастаете, а людей не прибывает у вас и даже ТАКИЕ условия им предлагаете))) :-D;-);-);-);-)
А я девушка свободная и мобильная. Где хочу, там и хожу. Что хочу, то и пишу. А у вас, похоже, новое хобби появилось: счетовод - надзиратель? Говорят, в СССР уборщицы и гардеробщицы всегда главными людьми были: всегда знали, кому
куда ходить и что делать надо. А уж как любили "не пущать" ! И главными их врагами были те, кто "шастают и шастают".
Говорят, в СССР уборщицы и гардеробщицы всегда главными людьми были:
Теперь я знаю кем вы были при СССР. Спасибо что просветили))) Ну что ж - каждый труд у нас в почете, даже такой низкопрофильный))))Как же давно вы живете ;-);-);-):weep::weep::weep:
Даааа, задали вы мне задачку. Весь вечер думала: ваши умозаключения о моей профессии это паралогизм или софизм? Если бы все рассуждали как вы, то увидев сморкающиеся головы, решили бы, что вы сопливая.
Судя по лозунгу "каждый
труд у нас в почете" вы живете не намного меньше, а может и дольше меня. Особое спасибо за окказионализм "низкопрофильный труд" ! До вас мир знал только про низкопрофильные шины. А труд был низкоквалифицированным. Но не расстраивайтесь, думаю, у вас еще есть время научиться правильно употреблять
слова и строить правильные умозаключения. Но, боюсь, с вашим склочным характером уже ничего не сделать. Это пожизненно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)