9 мая в ЦПКиО уже более трех лет проходит реконструкция "собаки на войне" .
Для участия собаке необходимо минимум только быть социализированной и готовой работать среди большого количества собак и иметь контакт с хозяином
Очень приветствуются:
Знание трюков
Просто
необычные умения
Работа на расстоянии
Интересне идеи)
Допустимый возраст проводника: 5 лет и более
Вопросы задавайте в этой теме или в группе в ВК реконструкция " собаки на войне " набор
Будем рады всем)))
Записываемся. Шелти девица. Особыми навыками не обладаем, поэтому будем рядовыми солдатами в общих построениях. И участвуем в параде костюмов.
Завтра на репетицию придём. :-)
Девочки, у Ирины (организатора прошлых реконструкций) остались мои 10 пилоток, правильно пошитых. Взяты были мной из костюмерной ДК.
Если кто свяжется с ней и заберет - можете пользоваться.
Завтра на репетицию придём. :-)
Плюс ещё 2 шелти подтянулись.
круть! ждем! даже если на 9 мая хорошей роли не дадим, то 1 июня, на детский праздник, расскажем о породе. у нас там есть по сценарию знакомство с породами
:-)
Цитата: От пользователя: Асс-Соль
Девочки, у Ирины (организатора прошлых реконструкций) остались мои 10 пилоток
поняла, спасибо. но мы, наверное , лучше без пилоток :-D;-)
завтра ждем всех на репетицию. ОКД усложнили. Трюковую интересную
придумали. надеемся, что получится интересно. Каждый раз переживаем как в первый раз :-)
Наконец то добралась нормально до компа, а значит, пора сказать традиционные СПАСИБКИ
Питомник ВЕО Гордость моя. Света, ну что говорить? Реально Гордость. Отличные собаки, отличные хозяева! В 100 миллионный раз спасибо.
Собачья академия. Как всегда,
четкая работа фигуранта, яркие собаки, которые отработали на все 100. Непревзойденный эффект выхода «Девочка с телефоном», который запоминается всем зрителям. В этот раз новый шок у зрителей при работе двух собак: неужели собаки могут работать в паре, почему они не дерутся? Собачья Академия,
спасибо, что Вы с нами!
Дрессировочная площадка Заря – Ризен – красавчик! Как старался! От зрителей: собака с ОГРОМНЫМ количеством медалей произвела впечатление. «Видишь, сколько медалей? Значит это здесь самый умный, а может, на войне побывал» – это цитата папы, который
объяснял происходящее совсем мелкому сыну. Отдельное спасибо за снаряды для аджилити.
Хендлинг зал «Мое собачье дело», Земфира и Змейка. Как здорово, когда приходят такие яркие, много умеющие и инициативные участники! Земфира, забег по кругу в роли проводника ездовой собаки,
это я не забуду никогда
Клуб ездовых собак Хей Хей. Вы такие молодцы! Наконец то мы можем показать работу упряжек. Доработаем с Вашей помощью и будет совсем красиво!
Шелти – самолетики – ну вы зажгли! Такие молодцы, такие красавчики! Отлично
переквалифицировались из рыболовных войск в пилотов. Отдельное спаисбо за мячики – распределили!
Анжелика и бедлингтоны. Питер отлично вписался. И все твои опасения не оправдались, интеллигентность бедлингтонов перевесила неприязнь к некоторым породам. Отдельная ОГРОМНАЯ
благодарность за костюм для Фани. Это шикарный подарок!
Лиза и вельш корги Булка. Дебют удался. Лиза, Булка отлично работает, для первого раза, да под музыку, да перед зрителями – она умничка. А ты тем более. Аджилити бегаете обалденно!
Алена, Алексей,
цвергшнауцер Даня и берн Фима. Вы, как всегда, отлично все сделали. И, как всегда, для Вас цитата от зрителей: «Ой, а его совсем убили? – Нееее, его сейчас большая лохматая собака спасет. Я в прошлом году видел» И отдельное спасибо за вкусняшки всем актерам! Магнитики на холодильнике.
Канистерапевт ирландский терьер Боня – какая шикарная собака! И не надо стесняться, Боня , оказывается, столько умеет! Придумать вам танец надо.
Русская псовая борзая – красота неземная! Вот, кроме как стихами про вас и не скажешь. И диверсант шикарен. Спасибо Вам
огромное!
Диза и метис Тоша – молодцы, что пришли, не стесняйтесь, будет придумывать Вам небыстрые, но качественные роли.
Ребенок и овчарка. Так и не выучила Ваши имена. Вы молодцы. Цитата от зрителей: «Ну нельзя так, что ж вы нам сердце рвете» и всхлипывания,
переходящие в рыдания.
Ирина и цвергшнауцер Ричик. Ну что сказать? Как всегда, четко и по существу. Тоже хорошая цитата от зрителей: «с такой собакой и сигнализации на машину не надо, с другой стороны улицы слышно будет»
Саша, керн и бувье. Ну про своих
сложно писать. Поэтому кратко: молодцы, отлично отработали.
Если кого то забыла, то не из-за того, что Вас не ценю, а по причине дырявости головы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)