поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Щенок придумал игру, или это породные наклонности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Щенок придумал игру, или это породные наклонности   #265917  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите что делать, у щенка (2,5 мес. русс. спаниель) появилась игра, он мочит лапы либо у себя в миске, либо в ведре для мытья полов, а потом начинает с мокрыми лапами наситься по всей квартире (у нас на полу линолиум), пытають "образумить", ничего не выходит, при мне не бегает, стоит отойти начинаются бега. Скажите, это потому, что спаниэль, или все щенки придумывают себе игры
  |  Поделиться:  
Re: Щенок придумал игру, или это породные наклонно...   #265919  наверх
Автор: OLM
Дата:   

может, ему просто жарко? мой зверь в жару до сих пор выливает половину миски с водой на пол (посредством окунания морды в миску) а потом в эту лужу ложится.
  |  Поделиться:  
Re: Щенок придумал игру, или это породные наклонно...   #265939  наверх
Автор: КаТаРиНи 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lyni

а мне кажется это спани такие все :-) моя пьет воду так, что все уши и морда по глаза мокрые, потом трясется вся, все зальет кругом и радуется :-)
  |  Поделиться:  
Re: Щенок придумал игру, или это породные наклонно...   #265942  наверх
Автор: Elena-perm   (О пользователе)
Дата:   

У нас шелти точно так же себя ведёт - как придумала в нежном возрасте себе эту игру, так до сих пор и играет, а на улице - продолжает в лужах:-)
  |  Поделиться:  
Re: Щенок придумал игру, или это породные наклонно...   #265972  наверх
Автор: Irishkina
Дата:   

у нас бульмастиф когда рос - обожал именно мокрые полы, носился по ним как угорелый, а если в биде кран ему вкл попить - он туда с лапами залазил (мелкий был) потом выпрыгивал мокрый и начинал носиться по ламинату скользить кататься
столько восторгу и дури было в глазах... карочи это игры такие.
Сча повзрослел уже к мытью пола относится спокойно, знает что нельзя следить по мокрому полу
сидит ждет пока домою и пол высохнет где нить в уголке :-)
  |  Поделиться:  
Re: Щенок придумал игру, или это породные наклонно...   #266067  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Собака потеет через два места: ЛАПЫ нах и морду. Так что щен просто охлаждается.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок придумал игру, или это породные наклонно...   #266073  наверх
Автор: Марина Lizetta style
Дата:   

Мой овчароид так-же играется, и спит на мокром, жарко девочке
  |  Поделиться:  
Re: Щенок придумал игру, или это породные наклонно...   #266077  наверх
Автор: JVGl  (О пользователе)
Дата:   

Наш кокер (5 мес.) никогда не гуляет в дождь, из подъезда вытянуть не могу, а если трава мокрая, то только по асфальту ходит. Воду пьет только из под крана, и вообще брезгливый к лужам, стороной обходит. Если вдруг на нашей дороге грязь неободимая, то приходиться на ручках переносить.
Уже 10 кг весит, иногда это напрягает.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок придумал игру, или это породные наклонно...   #266080  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mark7

Уже 10 кг весит, иногда это напрягает.

толстый коккеришко
  |  Поделиться:  
Re: Щенок придумал игру, или это породные наклонно...   #266084  наверх
Автор: Elena-perm   (О пользователе)
Дата:   

Да уж, 10 кг в 5 месяцев, неслабый такой коккер:-):-):-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок придумал игру, или это породные наклонно...   #266085  наверх
Автор: Тане4ка 
Дата:   

У меня англ кокер перед лужами даже не притормаживает - направление выбрал и несется не глядя под ноги. А уж погода - да хоть потоп - сказали гулять - значит скачет как бешеный конь. И первый был такой же.
А недавно был на передержке русский - тот тоже лужи аккуратненько обходил, грязь перепрыгивал - в результате после двухчасовой прогулки в лесу - наш как поросенок, а приемыш - как будто по асфальту гулял, даже лапы не грязные. Я первый раз такого встретила.
  |  Поделиться:  
Re: Щенок придумал игру, или это породные наклонно...   #266092  наверх
Автор: КаТаРиНи 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тане4ка

и то правда
наша мокрую траву тоже так себе, зато грязные лужи и канавы - лучшие друзья! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода