поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Школа хендлера ЕЛЕНЫ ТИМКИНОЙ ***TIMKIN`S Hall

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Школа хендлера ЕЛЕНЫ ТИМКИНОЙ ***TIMKIN`S Hall   #2658109  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.04.2019 15:50]
5/10 |    |  Поделиться:  
Re: Школа хендлера ЕЛЕНЫ ТИМКИНОЙ ***TIMKIN`S Hal...   #2658110  наверх
Автор: MarinaGrammatchikova 
Дата:   

Уважаемая Елена. При всем моем почтении к вашей работе и индивидуальному взгляду на жизнь, я бы не стала категорично утверждать, что на Урале нет "школы настоящего профессионального хендлера", и вы являетесь первооткрывателями. Школа - это не только помещение, и не столько помещение, а все же объем качественных знаний, заложенный в головы хендлеров. И я лично считаю, что на Урале есть сильные, высокопрофессиональные, порядочные, трудолюбивые хендлеры, с Именем и Опытом. Настоящие.
С моей точке зрения вам следует откорректировать ваш призыв, убрав из него "первую" и "настоящих", чтобы не задевать тех, кто давно и основательно трудится, "держась за веревочку". Все же путать ликбез для новых владельцев, приглашение для обучения желающих - с полным "крестом" на предыдущих учителях и учениках - просто по-человечески некрасиво.
С надеждой на всепонимание!

Марина Грамматчикова
14/5 |    |  Поделиться:  
Re: Школа хендлера ЕЛЕНЫ ТИМКИНОЙ ***TIMKIN`S Hal...   #2658135  наверх
Автор: foreverworld187
Дата:   

здравствуйте, можно стоимость ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Школа хендлера ЕЛЕНЫ ТИМКИНОЙ ***TIMKIN`S Hal...   #2658136  наверх
Автор: Leksiwin
Дата:   

Уважаемая Марина!
Очень приятно, что тебя взволновала эта тема :-D Спасибо большое за выраженное почтение к моей работе и индивидуальный взгляд на мою жизнь!

Цитата:
От пользователя: MarinaGrammatchikova

я бы не стала категорично утверждать, что на Урале нет "школы настоящего профессионального хендлера",

Если внимательно прочитать все наши программы, то там, понятным языком, написано, что в нашей школе рассматривается хендлинг как официальная профессия. Соответствено, мы включили в нашу программу:
1) "Анатомия и физиология" (преподаватель приглашен из УрГАУ );
2) "Юридические знания и налогообложение"
3) "Имидж-составляющие хендлера (портфолио);
4) "Хендлинг, практика"
Соответственно, перед открытием школы и регистрацией бренда, мы с моей командой, проштудировали всю образовательную базу России. И если бы, такая школа существовала в России, то мы готовы были бы открыть филиал.
Мы, с моей командой, просмотрев все программы залов, не нашли возможности создания филиалов. Я, как человек который является первооткрывателем хендлинг-зала в Екатеринбурге в 2004 году, тогда не называла это школой (ни первой, ни второй, ни третьей)! Мы просто учились все вместе и обменивались опытом, нарабатывали навыки профессии хендлер.
Сейчас данный проект я не могу назвать просто залом, поэтому я называю его ШКОЛА! Слово "первая" мы приняли, с нашей командой потому, что это организация, в которой используется тот подход, который мы не нашли нигде в России.

Цитата:

С моей точке зрения вам следует откорректировать ваш призыв, убрав из него "первую" и "настоящих",

Не могу убрать слово "первую" потому, что она является ПЕРВОЙ с таким подходом. Слово "настоящую" так же убрать не могу, так как мы работаем для того, чтобы выпустить настоящих профессионалов любящих своё дело.

Цитата:

чтобы не задевать тех, кто давно и основательно трудится, "держась за веревочку"

Я готова принести извинения перед теми профессионалами, которых я обидела своей фразой. Считаю себя тем же профессионалом, который не смог получить должных знаний и поддержки в своё время. Соответственно, знаю все проблемы не понаслышке.

Цитата:

Все же путать ликбез для новых владельцев, приглашение для обучения желающих - с полным "крестом" на предыдущих учителях и учениках - просто по-человечески некрасиво.

Пересмотрела все посты, которые могли навести человека на такую мысль. Ни в коем разе не планировала обидеть никого из учителей и увести у них учеников, а лишь только хотела расширить кругозор и дать возможность получить дополнительное образование.
Мы восоко ценим заводчиков и клубы, т.к. мы делаем одно общее дело.
Для расширения границ в нашем общем деле, мы разрабатываем программы для большого, совместного проекта и готовы к сотрудничеству.
Я очень люблю свой город и, соответственно, эта школа организованна именно в нём.
С уважением, Елена Тимкина
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Школа хендлера ЕЛЕНЫ ТИМКИНОЙ ***TIMKIN`S Hal...   #2658139  наверх
Автор: MarinaGrammatchikova 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alateya

Цитата:
От пользователя: MarinaGrammatchikova
чтобы не задевать тех, кто давно и основательно трудится, "держась за веревочку"

Я готова принести извинения перед теми профессионалами, которых я обидела своей фразой. Считаю себя тем же профессионалом, который не смог получить должных знаний и поддержки в своё время. Соответственно, знаю все проблемы не понаслышке.

Согласно, чистейшая правда! Вот и я про это.
Просто не стоит зачеркивать сделанное другими или ставить под сомнение. Как могли, так и учили, так и учились. Сама знаешь. (Кстати, про "увести" - это вообще не обозначено мной. Токмо домысла, Лена... :-D а они - не к чему).
В общем и целом, за вас рада, кто-то должен править Миром!

П.С. Но все же считаю, чтобы убрать нежелательный эффект от начала твоего текста (мне не надо цитировать программу, вопрос не в этом), я бы не применяла словечко "настоящие", а то контекстом выпирают противопоставленные остальные, "ненастоящие", сама ж понимаешь... Итак ясно, что мысли ваши серьезны, планы далеко-идущие, а помыслы чисты! (Я тоже люблю игру слов.)
За сим отсюда откланиваюсь, дело доброе и добровольное, удачи!
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Школа хендлера ЕЛЕНЫ ТИМКИНОЙ ***TIMKIN`S Hal...   #2658145  наверх
Автор: Gamayun 03
Дата:   

Тоже хотим знать стоимость...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Школа хендлера ЕЛЕНЫ ТИМКИНОЙ ***TIMKIN`S Hal...   #2658146  наверх
Автор: URWAN
Дата:   

Всем добрый вечер!

Полная информация о всех наших мероприятиях находится на нашем сайте:
http://timkinshall.ru

💥 Запись на обучение
🧐 Полезные статьи, видеоролики
🥇 Последние новости, фоторепортажи с мероприятий
😎 Отзывы тех, кто прошел обучение

и огромное количество другой полезной информации!

Мы будем очень рады видеть вас на наших мероприятиях!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
руководитель проекта Timkin's Hall
Евгений Писцов
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Школа хендлера ЕЛЕНЫ ТИМКИНОЙ ***TIMKIN`S Hal...   #2658151  наверх
Автор: гаммаА
Дата:   

Можно узнать стоимость и дату начала курса. Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Школа хендлера ЕЛЕНЫ ТИМКИНОЙ ***TIMKIN`S Hal...   #2658153  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: foreverworld187

foreverworld187

Цитата:
От пользователя: Gamayun 03

Gamayun 03

Ответили в ЛС! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Школа хендлера ЕЛЕНЫ ТИМКИНОЙ ***TIMKIN`S Hal...   #2658155  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гаммаА

Ответили в ЛС) ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода