Граждане организаторы, а ответьте мне на один вопрос. Вот прошел семинар, все круто, спорт класс, Шувалов уехал, и что дальше? к кому идем заниматься дальше? Или ждем следующего семинара через год? Перспективы-то какие?
3/0 |
| Поделиться:
Re: MONDIORING 20-21 апреля 2019 семинар с Андрее...
Юлия Александровна, а дальше - либо ездим сами и либо приглашаем тренеров
в ИПО, вернее в IGP сейчас - это нормальная практика, не вижу проблемы применить эту схему и к мондио, тот кто хочет работать тот работает, благо не в каменном веке живем
3/5 |
| Поделиться:
Дмитрий, я же правильно понимаю, что пишите вы, а не Юлия.
Приходите на семинар, будет теория, будет работа с собаками, пообщаться с тренером высокого класса, с человеком , который принимал участие в организации ЧМ 2018г., с фигурантом имеющего опыт работы не только на соревнованиях в
России , но и за рубежами нашей страны.
думаю будет много нового и интересного и для вас, как для фигуранта и тренера.
Берите своих клиентов, с которыми есть рабочие моменты не решенные в тренинге, приходите и решайте их.
знакомиться с новым, учиться, расширять
круг общения - полезно для всех.
2/5 |
| Поделиться:
Мария, вы не правы. Пишу именно я, Юлия. У меня малинуа. Это лично моя собака. Тренер да, Дмитрий. Я просто не понимаю перспектив. Как мы для подготовки к соревнованиям МВД искали фигурантов... Поскольку собака нижняя и костюмная... Еле нашли вариант.
3/3 |
| Поделиться:
Юлия, а какие перспективы вы хотите услышать от меня лично?
я не ваш тренер - перспектив для вас лично я никаких дать не могу.
я могу лишь дать вам возможность поработать с другим фигурантом, узнать что то новое.
3/4 |
| Поделиться:
Мария, я с удовольствием бы пошла на семинар. Посмотрим, на апрель будет эта сумма для меня подъемная или нет.
Цитата: От пользователя: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ
Юлия, а какие перспективы вы хотите услышать от меня лично?
просто для чего вы делаете семинар. Если, по вашему
мнению, тренеров нет у нас и надо их звать, а ближайшие тренеры это Москва.... С ипо все понятно, по крайней мере, там каждый первый профи. Но с маньдьо же есть нюансы...
2/2 |
| Поделиться:
просто для чего вы делаете семинар. Если, по вашему мнению, тренеров нет у нас и надо их звать, а ближайшие тренеры это Москва...
забавно)
Практика тренингов с приглашенными тренерами и,кстати, не только из Москвы,а то и из
Европы имеет место быть не только у нас в городе
Хорошо что есть возможность познакомиться с хорошем уровнем и показать,а возможно и заинтересовать людей в очень интересном виде спорта с собаками ,которые ищут альтернативы в спорте.
Возможно Дима когда нибудь решится провести семинар
и я уверена,что ему есть чем поделиться- опытом и наработками ,ждем).
Тренироваться....а как мы тренируемся -работаем со своими фигурантами, приглашаем людей,которые нам интересны и которым интересны мы,сами ездим по всей стране- все в обычном режиме как у всех спортсменов.
Перспективы
никто никому не даст кроме себя самого.
Не имею привычки писать с чужого ника, у меня здесь свой есть, хотя не был здесь уже несколько лет. Писала моя супруга, я только что узнал про это.
Хотелось бы узнать программу семинара и уровень участников. Я, с удовольствием, сходил бы, если будет смысл. На просмотр "нулевых" собак не
хочется тратить время.
Я давно уже не работаю коммерчески. Давно нет амбиций никаких в этой теме, но если будет интересная программа, запишусь с удовольствием
Не имею привычки писать с чужого ника, у меня здесь свой есть, хотя не был здесь уже несколько лет. Писала моя супруга, я только что узнал про это.
Хотелось бы узнать программу семинара и уровень участников. Я, с удовольствием, сходил бы, если
будет смысл. На просмотр "нулевых" собак не хочется тратить время.
Я давно уже не работаю коммерчески. Давно нет амбиций никаких в этой теме, но если будет интересная программа, запишусь с удовольствием
Уважаемый Дмитрий.
программа семинара,
будет озвучена позже.
уровень участников - будет различным, т.к. в нашем регионе данное направление не развито, собак уровня трехи я лично не знаю
если знаете Вы - подскажите , мы пригласим для участия.
мне очень жаль , что у вас нет амбиций в теме мондио,
возможно имея их - вы бы занимались развитием данного вида спорта, а не злились на тех кто начинает этим видом спорта интересоваться.
всем мир.
2/2 |
| Поделиться:
Да не накого я не злюсь, с чего вы решили? И не собираюсь я ничего развивать. Мне было интересно, я ездил, учился, стажировался. Людям интересно, они находят меня.
Будет программа-будем посмотреть :-)
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)