Лазила по инету и случайно залезла на сайт "Из рук в руки", решила глянуть как у москвичей с живностью дела обсоят, там пошел раздел "В дар" и какого было мое изумление, когда увидела столько животных отдаваемых просто так страниц на 5 только за содин день, а то и больше. отдают всех и голую
мексикансую, и йорков и чихуашек и вообще не известных для меня еще пород.... То ли у нас город не такой большой, то ли мы молодцы, что такого колличества нет отдаваемых... Осадок теперь такой остался...
Кому интересно для сравнения: http://www.irr.ru/animals-plants/free/index,,92,34.html?page=0%2C30&
по поводу чихушек и йорков - я давно еще тож решила поглядеть для интереса. Увидела за даром такие породы и офигела, мягко говоря, позвонила по одному номеру, мне сказали, что это всё неправда, что они только продают, а кто и зачем вывесил эти объявления они не знают, типа ктото недачно пошутил.
Начала мониторить. И правда. Каждый раз дают одни и теже номера телефонов с разными собачками. Не верьте. Не отдают там за так таких дорогих собачек.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Москвичи офигели (извините за мой французский...
В нашей деревне просто Из рук в руки менее популярна и как газета, и в онлайн-варианте:-)
Это очень хорошо видно, например, по тому, что машин у нас предлагают 2 000, а в Москве - 54 000.
0/0 |
| Поделиться:
это же рекламный ход....пиар акция..устанете дармовщинку искать - сами позвоните и попросите за денюжку или в рассрочку......
+ скорее всего коммерческие объявы платные а тут ....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)