МОИ дорогие участники, ПРИШЛИ ЮЧК и ЧК, ставлю список готовых, а если вас нет в списке, то ваши что то не досдано, уточните по е-майлу: dostar.50@mail.ru
ВАРИАНТЫ ОТПРАВКИ:
1. по почте (но долго), кому отправляю по почте на днях, сканы НЕ
ПРОСИТЕ, их очень много...
2. если команда из Екатеринбурга, то буду у вас в городе 1 и 2 мая (можете забрать у меня), но одиночные не повезу, т.к. иначе буду только вас ждать за сертификатами и свои дела не сделаю...
3. прислать вам копию ( А ВЕЗДЕ НУЖНЫ ТОЛЬКО ОНИ!) а на нашей выставке
отдать ОРИГИНАЛ кому нибудь из вашего города.
4. буду судить у вас выставку 15-16.06 и могу привезти туда, а копии на вацап!
0/0 |
| Поделиться:
Re: 1 июня 2019г. КАЗАХСТАН г.Рудный (САС в каждом...
кто не отписывается как будете забирать, без сканов ОТПРАВЛЯЮ ПО ПОЧТЕ в конце недели! отправляю заказным, но рос.почтальоны почему то не оставляют вам извещения о приходе письма ( и это ЧАСТО, даже некоторые возвращаются письма обратно МНЕ)! но увы, так работают у вас почтальоны...
0/0 |
| Поделиться:
Мы встретимся 27.04 с собаководом ЮРИЕМ из ЕКАТА и могу передать ваши оригиналы ЮЧК и ЧК с ним +7 912 242-32-98 (ВЫ У НЕГО САМИ ЗАБЕРЕТЕ!), отпишитесь кому передать? пишем ТОЛЬКО на ВАЦАП +77051342827 или ПОЧТУ dostar.50@mail.ru
ПРОСЬБА писать
ясно порода кличка и какой сертификат!!! а не так что были у вас пришлите (а кому чего?)
Кто планирует ехать на машине или микрике из Екатеринбурга на выставку в Рудный, отзовитесь!
О нас, 2 девушки с белой швейцарской овчаркой и двумя родезийскими риджбеками, собаки спокойные, адекватные, с другими собаками мирно себя ведут.
Здесь письма не читаю, поэтому лучше звоните или
пишите +79001974767
1/0 |
| Поделиться:
Мы встретимся 27.04 с собаководом ЮРИЕМ из ЕКАТА и могу передать ваши оригиналы ЮЧК и ЧК с ним +7 912 242-32-98 (ВЫ У НЕГО САМИ ЗАБЕРЕТЕ!), отпишитесь кому передать? пишем ТОЛЬКО на ВАЦАП +77051342827 или ПОЧТУ dostar.50@mail.ru
ПРОСЬБА писать ясно порода кличка и какой сертификат!!! а не так что были у вас пришлите (а кому чего?)
:hi:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)