ДЛЯ ВЕТЕРИНАРНЫХ СПРАВОК:
Регистрация выставочной площадки
ОАО "КОСК Россия"
Статус предприятия в ИС «Цербер»: подтвержден
Номер предприятия в реестре: RU1671541
Номер предприятия в ИС «Цербер»: RU066:59610532
GUID
(глобальный идентификатор предприятия):
d52bee27-7b1a-4620-8956-e08e5b740e4d
Российская Федерация, Свердловская обл., г. Екатеринбург, Владимира Высоцкого ул., д. 14
По правилам РКФ нагрузка на иностранного судью - не более 80 собак.
Поэтому владельцев, желающих выставить своих питомцев в рингах Зазы Омарова и Раде Весича,
просим не откладывать регистрацию до последнего дня.
с
уважением, г.м.
Галина Васильевна .
По положению РКФ - если экспертиза судьей производится без описания , возможно до 150 собак . Возможно или нет при согласии экспонентов таким образом увеличить нагрузку на иностранного эксперта ?
По положению РКФ - если экспертиза судьей производится без описания , возможно до 150 собак . Возможно или нет при согласии экспонентов таким образом увеличить нагрузку на иностранного эксперта ?
да, Александр, возможно.
Если сам судья будет не против.
Добрый день !
В формате нашей выставки будут проводится нижеуказанные конкурсы :
1. ЮХ - одна возрастная группа .
2. Гордость РОССИИ .
3. Лучшая ПАРА .
4. Лучший ПИТОМНИК .
5. Лучший ВЕТЕРАН.
Запись на конкурсы только предварительная с
обязательным внесением в каталог . Добровольные взносы для всех участников конкурсов - не предусмотрены . Предусмотрены только подарки - для победителей и всех участников !
Записаться на конкурсы можно отправив заявку на электронную почту клуба . terraclub@mail.ru
Призы и подарки предоставлены партнером нашей выставки - "ЗООМАРКЕТ "ПАНДА" , представляет профессиональные корма супер-премиум класса - BEWI-DOG & BELCANDO - концерна "BEWITAL" Германия .
Да хоть дыры в клавиатуре протрите , давя на минусы . Выставки будут при любом раскладе и любом количестве экспонентов . В прекрасно оформленных помещениях . С великолепным призовым фондом и ценными подарками для участников и победителей !
Доброго всем дня ! Друзья ! Уважаемые коллеги ! Выставки ОО КОСО "ТЕРРА" под руководством Микитиной Галины Васильевны , всегда проводились на очень достойном уровне . И я хочу сохранить эту традицию . А если смогу - сделать , что то может и лучше. Мы долго совещались и приняли следующее решение.
Дарить победителям выставки - ценные подарки , в виде электроники и бытовой техники и т.п. Ну как то уже на мой взгляд - РЕТРО ! И как часто у нас с Вами бывает , конечно же среди нас с Вами будут не довольные , ну так всегда бывает . И мы сами Все без исключения - тому причина . По этому : призовой
фонд сформировал так : победителям и призерам конкурсов , BIG , DIS - стандартно кубки + подарки от кормового спонсора BEWI DOG & BELCANDO и оригинальные памятные дипломы этой выставки . На специализированных - аналогично ! Детям - участникам конкурса по юниорскому хедлингу , также мы приготовили
подарки каждому участнику. А в замен ценным подаркам решили провести розыгрыш сертификатов - между всеми участниками выставки - по каталожным номерам участника . Сертификаты в количестве 5 штук . Ценность эквивалентна 500Е, 400Е, 300Е, 200Е, 100Е . Вытягивать счастливые номера попросим детей из
гостей выставки . Еще раз приглашаю Вас принять участие в совместной выставке 2 САС - клубов "ЭКЗОТИКА" и "ТЕРРА" .
P.S. Я четко отдаю себе отчет , что сейчас полетят в большом количестве минусы(-) . Значит нами интересуются . А это тоже (+) ! Всем удачи и до скорых встреч ! :cheerleading:
Выставки ОО КОСО "ТЕРРА" под руководством Микитиной Галины Васильевны , всегда проводились на очень достойном уровне . И я хочу сохранить эту традицию .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)