МОя Ася, когда мы домой приходим, ясен пень, сразу же залазит ко мне на руки. Целуемся, обнимаемся...все дела. И вот, когда я только её беру, она ТАК стонет.....так скулит....так долго-долго....только не жалостливо, а очень так радостно-приветливо...
Я вообще раньше такого не
слышала. Ну, рада, ну хвостом виляет, скачет, прыгает.
А тут - аж заливается. И так каждый день. Пока не расскажет всё, не перестанет.
А когда я дома и беру её на руки....животик там поглажу или пощекочу, то она аж урчит....
У всех так? Я за лабрадором такого не замечала.
ТОт только хвостом бешено виляет.
гыык.... у мну мастино - это просто птица-говорун какая-то... (а учтите еще размеры глотки.... :-) ) - в общем рассказывает ВСЁ: и как ей тяжко спалось на кровати, и какой большой кусок мяса ей приснился и как ее обидели не дав котлеты или еще чего.. и вообще что она меня ждала-ждала всю неделю а
я тут или не пришла или приперлась с мелким оглоедом....
короче - эта собака приходит - садится перед тобой и рассказывает минут по 40.... меняя интонации - и жалуется и ябедничает и хвастается и ...
даже вплоть до того что когда ее ругаешь - она в брыли себе бурчит что-то
вроде "ну нуди-нуди.. вот только отвернись - я все равно по своему сделаю.."...
а шарпей материться умеет :-) когда поздно домой приходишь - он встает напротив, стучит передними лапами об пол и натурально тебя материт - ты-такой-сякой-должен в 19 часов дома как штык-а ты сволочь
этакая-пришла в пол-девятого-и как я тут ПИСАТЬ ХОЧУ- тебя похоже вообще не волнует-ну куда ты в туалет- быстро одевай кроссовки и пошли на улицу-под кустиком вместе присядем.... ссать..
в общем - звуки-звуки.... это не звуки... это шиндец какой-то...
Тошка эмоции выражает молча, тока лает когда выполняет охранные функции или сильно ругается на мелкого
Мелкий поскуливает от радости и пыхтит почти все время
ну вот жалуется что его обижалии то что его называли сосиской (правда на собячем языке) :-d
У меня тоже две кошки и кокер. Так кошки пригнут повыше и смотрят на кокера а он обижается что допрыгнутть не может, тоже потом
жалуется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)