поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Течка у пуделихи. Нужен совет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Течка у пуделихи. Нужен совет   #265336  наверх
Автор: 
Дата:   

У нашей пуделёшки началась течка. Она бедненькая носится перебежками - бежит, бежит,сядет. И так постоянно. Хочется как-то облегчить ей данный период. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Вязать мы её не будем.
И раз уж тут такая тема. Стерилизуют ли собак без показаний? Ну, если её вообще вязать не планируем, то зачем ей постоянно так мучаться? может проще стерилизовать??!

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2007 13:54]
  |  Поделиться:  
Re: Течка у пуделихи   #265338  наверх
Автор: Золотулечка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: __Maruska__

Стерилизуют ли собак без показаний

Конечно стерилизуют. Главное чтоб собака была физически здорова. И чтоб потом ей обеспечили должный уход и затем кормление. ТЕлефончик дать?
  |  Поделиться:  
Re: Течка у пуделихи   #265349  наверх
Автор: чучело-мяучело
Дата:   

Да, я думаю это в любой ветклинике можно сделать. Так-то собака не моя, а моей подруги, временно у меня живёт. Просто хотелось бы услышать по этому вопросу мнение людей, которые собаками занимаются давно и сами стерилизовали. А потом владелице собаки показать, чтоб она задумалась.
Но в данный момент конечно важнее узнать способы облегчения течки, не могу смотреть как она мучается :-(
  |  Поделиться:  
Re: Течка у пуделихи   #265355  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

уважаемые, в течку никого не стерилизуют.
  |  Поделиться:  
Re: Течка у пуделихи   #265356  наверх
Дата:   

Конечно, я имела в виду когда пройдет течка. Я думаю это всем понятно
  |  Поделиться:  
Re: Течка у пуделихи   #265513  наверх
Дата:   

Чего-то темка упала, видимо мы одиноки в своём несчастье...
  |  Поделиться:  
Re: Течка у пуделихи   #265523  наверх
Дата:   

обычно если нет необходимости вязат собаку то предупреждают течку заранее (стерилизуют или препаратами блокируют) а если уже началась то все терпеть пока не закончится
  |  Поделиться:  
Re: Течка у пуделихи   #265574  наверх
Дата:   

Джимми Ди, только Вы нас и поддерживаете :-), спасибо

Про существование препоратов по предотвращению течки слышала, но опять же это видимо что-то гармональное, и едвали будет каждый раз безвредно их использовать.

Наличие течки меня не смущает, просто мне кажется по поведению собаки, что она болезненна... как и у меня бывает порой( прошу прощение за интимные подробности), просто сама я могу обезболивающие попить или шоколаду, для моральной разгрузки, наесться, а у неё такой возможности нет. :-( Вот и хочу узнать есть ли мед. или гомеопатические препараты (безвредные для её здоровья)
или быть может какие-то способы воздействия с моей сторны, животик почесать или что-то подобное... для облегчения её состояния.
В аптеке спрошу сегодня, но там бывает такие "специалисты" попадаются...
  |  Поделиться:  
Re: Течка у пуделихи   #265603  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: __Maruska__

а почему вы решили что собака мучается? ну первые два-три дня может потягивать животик и все! ТО что собака посточнно присаживаеся и писает по чуть чуть, так она просто метит территорию, это совершенно естественно :-)

Стерилизовать конечно можно, после течки. С врачем проконсультируйтесь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода