Уже несколько дней по утрам, когда иду на работу, встречаю на автобусной ост. Комсомольская кота (или это кошка) короткошерстного, окрас не знаю как у котов, а у собак называется палевый - такой светло рыжий. Очень спокойный, адекватный, никого не боится, может сидеть в толпе людей или лежит около
мясных палаток. Сегодня погладила, он только глаз приоткрыл и хвастом махнул, лежал у палатки мясной. Шерсть и на вид, и на ощуп очень грязная видно, что уличный. Вот. Может кто возьмет, хороший котик. Сама не могу - два взрослых (кошка, кот) и четыре котенка, все не привиты.
Так то, да, он не выглядит несчастным. Но это пока... пока не произошло чего - собаки, машины, просто придурки, потом будем всем миром на лечение собирать - и это в лучшем случае. Не место кошке на улице, в центре Екатеринбурга!
Сочуствую коту. Взять не могу. Своих 5, Вася, Тюпочка, белый бросающийся перс на балконе, мне некуда. Дома осадное положение. На балкон вечером мыходить можно, но только в фуфайке и ватниках.
Их ведь кормить надо и убирать за ними, ещё одного физически не осюлю. У же не помню, когда в
последний раз еду готовила на семью. Ребенок совсем заброшен. И вакцинацию надо сделать до 1 июля - там на карантине будем.
Пока всех пристроенцев к горшку приучила, Бася все углы обметил - хоть и кастрирован.
знаете сколько кошек на улице? может в центре города не так много, но вот на окраинах, тот же вторчермет - кишмя кишат
Зоозащите некуда взять
Знаю, Juko, сама взяла беременную у Лены. Что ж теперь бросить котейку или
ждать, что с ним случится?
Своих мелких раздам, взрослых привью, кошку стерилизую и тоже буду помагать по мере сил и возможностей, с той же передержкой. Дождется ли котейка? Не искалечат? Давайте попробуем найти хоть передержку. Котейка на самом деле хороший, только грязный очень.
Это кот и, как я понимаю, не кастрированный, сегодня видела, как он метит колесо машины. На телефоне нет фотика. Он самый обычный рыжий и очень худой. Может кому в частный дом?
Живу на Академической, недалеко. вечером буду дома с 17.30-18.
Вчера обежала всю остановку и прилегающие территории, Купец в том числе.
Давайте так: вы как его засечете - мне звоните (телефон направляю в почту) и его пасите ))) В течение 15-30 минут прибуду с фотиком. А там будет видно.
Сейчас ходила в том районе, не видела, да и не надеялась, жарко, прячется наверняка. Его в основном по утрам там наблюдаю. Сегодня после работы около 19.00 специально там пройдусь.
Спасибо, MariaL, если увижу, позвоню.
Кот очень добрый, ластится. Конечно, житье на улице никого не красит - грязноват и худоват. Но под грязью виден очень красивый окрас: персиковый, абрикосовый что ли... полосатый.
классный кот какой...
блин, хоть на передержку бы взять, но убьют ведь меня уже тогда дома
люди, возьмите кто-нибудь
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ СПАСЕМ КОТЮ!!!!!!!! Я в середине августа приеду, возьму на передержку,
клянусь!! Сейчас котята и непривитые взрослые. Татьяна, может поговорите? чуть больше месяца.
Цитата: От пользователя: 231074 не ЗООзащита, от себя л...
апну если б не щенята, взяла бы до сер. августа.
Седня котеек своих вакцинирую. Коты мои с перепугу блюют.
Спасибо, Лена, не сомневалась, что взяла бы. Про ораву щенков у тебя читала. Скорее ростите не болейте!
НУ И АП!
Промедление смерти подобно!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)