Собственно суть в том ,что периодически гуляю на Уктусе в лесопарке и часто с маленьким ребенком.Постоянно облаивают собаки,хотя я стараюсь никак не провоцировать собачью агрессию.НО сегодня рядом с базой ТТУ на меня кинулась без всяких причин свора-около 12 собак. Отделался несколькими укусами
ссадинами и порваными штанами.Собственно прошу совета-как обезопасить себя и своих близких от подобный агрессии собак.Я понимаю,что дубинка спасет в этом случае,но не будеш же с ней в лесу гулять.И еще -зашел на базу с предложением о изолировании собак ,но как там сказали,что хоть периодически к ним
обращаются покусанные ,в т.ч. и дети и иногда проводят профилактику,но изменить ситуацию нельзя..
тут трудно что то посоветовать! может не гулять там! я очень люлю собак! знаю что нельзя смотреть им в глаза, и проходить их не замечая! но это же не факт что поможет! бешеных собак много да и когда они в стаи...там трудно предположить что могут выкинуть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)