Родители: мама-на половину немец, на половину-восточно-европейская, папа-восточно-европейская, щенкам месяц, без родословной, здоровые, хороши и для охраны, могут быть хорошими друзьями.
О ! Господа , что же вы делаете !
без документов ... полу то, полу другое .... потом вырастает черте знает что ... некоторые выбрасывают собаку , увидев , что выросло .... кто то дальше начинает размножать это "непоймешь что" , а владельцы удивляются - папа с мамой красивые , умные , а
унас что выросло ? Замечательно , если человек любит свое животное .
Бред какой то. У нас , что бы был допуск к вязке собаки обязательно нужно пройти тестирование психики . И если тест собака не прошла , ее не допускают до разведения.
А вы что делаете ? Щеночков сильно
захотелось?
Наварились ?
Я еще пойму , если маленьких, безобидных собак вяжут как попало ... но тут ....
Никакого преступления не происходит, а если собака
на половину немецкая овчарка и на половину восточно-европейская - это нормально, и такие в основном и бывают (чепраки).
И потом, я предлагаю щенков, кому действительно
надо.
Уважаемая, я никого не ввожу в заблуждение, щенки на самом деле породистые, только без родословной. Разве запрещается таких продавать?
И почему такая агрессия, я не понимаю.
Вы уж простите, но если повязать две породы, то щенки будут дворнягами, а не половина одной породы, половина другой.
А то, насколько хорош производитель, определяется далеко не сразу. И уж не по внешнему виду щенков в месяц.
И вовсе это не агрессия, просто не надо вводить в заблуждение
потенциальных покупателей
А потенциальные покупатели сами разберутся, и если их заинтересует, они позвонят и сами узнаю, кто и что?
Ну тогда докучи и правила почитайте! ;-)
Запрещается публиковать сообщения, содержащие рекламную информацию (за исключением
форумов, специально предназначенных для покупки-продажи)
А при том, что не обязательно иметь родословную, чтобы были здоровые, породистые щенки. А если так надо, вам её легко сделать.
Не обязательно иметь родословную, чтоб были здоровые щенки. Но обязательно иметь, чтоб были породистые
щенки.
Интересно, кто Вам может легко сделать родословную? Кто будет из-за дворняг ронять свою репутацию?
Цитата: От пользователя: Проектировщик
Скажите, вы сами покупатель, или вы за что боритесь?
За честность в разведении, за жизнь и здоровье будущего собачьего
поколения.
Цитата: От пользователя: Проектировщик
хоть и инженер-проектировщик.
Вот и щенков напроектировали...
iff777, что Вы за родственников хлопочете?
Отдают же даром ротвейлера (приклееные темы) - что еще надо?
Проектировщик, я не покупатель и ни за что не борюсь. Я за то, чтобы называть вещи своими именами. Вполне допускаю, что щенки здоровы и красивы, но это не восточно-европейские овчарки. К вам претензии только в том, что вы вводите потенциальных покупателей в заблуждение насчет породистости щенков.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)