Собственно вопрос в заголовке, после Романа, из Ветдоктора (независимо от отношения к этой клинике), покинувшего Ебург уже давно, хочется найти грамотного врача. Где делать рентген - я знаю, нужен врач, который их грамотно прочтет, осмотрит собаку и даст рекомендации.
ЗЫ. Не первый барбос с
проблемами с суставами, так что общее лечение проводится.
ЗЫЗЫ. С Шерстневым знакома, считаю его отличным спецом, но качество аппаратуры, на которой он работает меня не устраивает.
Спасибо
одному доктору доверять не стоит,так считаю,
по подобной проблеме обращался и обращаюсь к Кузнецову(ветдоктор) , Исайкину (Доктор айболит) ,клиника "Бест" в Новосибирске. Через клинику "Хатико" можно пригласить доктора из "Беста" приехать сюда на день-два для консультации и оперирования.
Заключениям Шерстнева равных нет. Аппаратура его абсолютное большинство вопросов решить позволяет. Разве что нужно что-то специфическое.
Ортопеды - к.м.н. Исайкин А.И. у нас пожалуй наиболее опытный ортопед, опять таки Шерстнев
С.В., Кузнецов В.С.
В Ветдоктор приезжает консультировать и оперировать специалист в ортопедии к.в.н. Середа И.В. из Москвы.
Если нужен рентген на полу, не на столе - тогда в Хатико к их ортопеду.
Ну и можете посмотреть иногородних - Уланова, Бест, Новосибирск
Ягников клиника Ягникова, Москва
Сотниковы клиника Сотникова С.- Петербург
Спасибо, Кунецова знаю давно, ИМХО спец широкого профиля, но не ортопед. Исайкин.... если за последние 10 лет продвинулся, попробую. Он все-таки человеческий ортопед. по образованию и практике.
За Середу и наводку на Хатико, спасибо. будем пробовать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)