Ну вобщем хотела поинтересоваться скока раз у вас собачки какают за одну прогулку, в среднем час? Хотя от времени не зависит, обычно в начале прогулки свершаются сеи дела. У меня умудряется 2 раза утром, 2 раза днем и стоко же вечером может. Вот я и задумалась, не перекармливаю ли. Вроде не толстая,
молодая еще, всего 7 мес. Кормлю 2 раза, утром и перед сном. Ну вот собственно весь вопрос...
Это нормально. Собаки могут какать несколько раз в день. ТАк сказать порционно. Почему то они не могут за раз все выкакать. Пордон за такие слова.
Вот у меня тоже за одну прогулку пару раз какает. Хотя я тоже кормлю два раза в день. К тому же у вас он еще растет
Всё зависит от корма и от активности собаки. У всех всё по-разному. У меня иногда на самого старшего находит, так он за один вечер может присесть и пять раз, и каждая куча основательная. Лишь бы пёс был здоровым, а так сколько и по-сколько индивидуально.
а у нас - каждую прогулку. два раза выведешь, два раза покакает, три раза - значит - три. я подозреваю, у него рефлекс - если вывели на улицу, то хочешь, не хочешь - а надо!
Мой какает по разу за прогулку, но если во время прогулки планируются кусачки, или много прыжков, или другая какая активность - то какает еще, и ммм... не так густо)))). Растрясает, видимо)))))
У меня собаки с детства поинят, что за каждый покак их угощали. Так что все, кто помоложе, стараются разделить на пару раз и на всякий случай подбегают спросить, а не будет ли чего вкусненького?;-) А старшие уже знают, что за такое дело просить лакомство как-то несолидно, и какают по одному разу за
прогулку:-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)