Дорогие мои. Есть два детеныша летучей мыши. Им по три дня отроду. Мама бросила их и улетела. Кто имеет возможность взять их к себе и заботиться и любить их. Отдадим с рекомендациями по содержанию и первичному вскармливанию.... Помогите. Или подскажите может их можно в какой-нибудь приемник сдать...
Погибнут ведь малявки, жалко :'-(
вы можете посмотреть фотки малышей - http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=94128...
Понятно... Может, какие живые уголки можно найти? Оно, конечно, каникулы, но кормить-то зверей кто-то ходит. У нас вот в Перми все мои знакомые руководители живых уголков - фанатки безумные.
Ох, хорошо мне тут издалека советовать...
а Вы уверены что мать бросила их? откуда такая уверенность ?
возможно ее просто светлое время суток застало в другом месте ..она вернулась а детей нет или дети с чужим запахом................и ВСЕ!
даже кошка\собака более 2 дней детей не ждет.......
а Вы уверены что мать бросила их? откуда такая уверенность ?
возможно ее просто светлое время суток застало в другом месте ..она вернулась а детей нет или дети с чужим запахом................и ВСЕ!
даже кошка\собака более 2 дней детей не
ждет.......
кушают ЧТО? на данный момент.
в ветчасти зоопарка отконсультировали что делать и чем кормить ?
нужны ли руки для мелочи или Вы сами их прокормите а потом отпустите?
кушают специальную смесь молочную, есть рецепт. Им надо специальные условия для существования... а у нас таковых нет, домой взять никто не решается по своим причинам.. поэтому ищем того, кто решится вскормить малышей...
они насекомоядные, мы прочли статью они едят хлебных червей, мы не предлагаем их взять на постоянку... по идее их надо подростить и выпустить на природу...
Шансов, конечно, у них не очень много, но если найдётся человек, который посвятит именно им своё время, а если ещё это будет опытный и увлечённый человек... Может случиться и чудо!:-) Думайте, вспоминайте, есть ли у вас в городе такой немножко сумасшедший на всяких зверушках человек, должен быть!:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)