ВНИМАНИЕ!
Найден кобель - ши-тцу в свердловской области. Сейчас находится в приюте при клинике "Центр Реабилитации Домашних Животных" г. Дегтярска, свердловской области.
Клеймо екатеринбургского клуба AAJ - клуб в Екатеринбурге СРОО "СКЦ" Телефон:+7(343) 366-36-85, +7(929) 212-74-55,
e-mail: koncepsion@mail.ru
Кто из Екатеринбурга, свяжитесь, пожалуйста.
Вся информация о собаке у ветеринарного врача клиники - Елизавете, она им занимается, вот её e-mail: lizalomakina66@mail.ru,
т. 8-982 766 29 01 (МТС)
В этом помете рождения 4 июля 2014 года было два кобеля.
Последняя цифирь не читаема, но может быть либо 7 либо 8,
значит - 3657(8)
Заводчик Червякова Марина
Адрес заводчика ЕКб, Индустрии 52А-12, телефона у меня нет.
Куратор помета Шкулепа Оксана, она уже в курсе.
Её телефон дам в личку.
Добавлю!
Поскольку ни одного из двоих кобелей в клуб на учёт не ставили, адрес хозяина дать не представляется возможным.
Вы знаете где работает Елизавета, там же содержался кобель, так надо ехать и на месте разбираться.
Я живу в Москве, ко мне обратились, так как клеймо моего питомника частично совпадает с клеймом на кобеле и они решили, что собака моего разведения.
Они просто издеваются! Метрика у нас на руках. Как понять не могут доказать?!!!!все что написано в нашей метрике у них выложено в посте. Не умею сюда загружать фото. Напишите мне на почту ,скину в ЛС. Фото метрики
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)