Добрый вечер! Приехали утром в сад на Елизавете и на тропинке лежит животное. Наверно кошка задавила. Поспрашивали соседей, никто не знает что за зверь, но говорят что видят таких иногда и они очень любят сгрызать луковицы цветов. Кто-нибудь знает как называется зверек?
хомяк обыкновенный,единственный представитель рода истинных хомяков, зверь очень агрессивный и не приручаемый будучи даже выкормленным человеком, но блин они клевые :pinkglasses:
хомяк обыкновенный,единственный представитель рода истинных хомяков, зверь очень агрессивный и не приручаемый будучи даже выкормленным человеком
Ох, блин, а мы такого в выходные на трассе отловить пытались, думали, сирийца кто-то
выкинул :-D
Слава богу, он очень шустро свалил в лес, а меня совесть мучить не будет больше, что не спасли :-D
хомяк обыкновенный,единственный представитель рода истинных хомяков, зверь очень агрессивный и не приручаемый будучи даже выкормленным человеком, но блин они клевые
Красиво раскрашен, встреть какую зверушку , решила бы, что она
домашняя, типа свинки морской.
А они, оказывается,монстры трехцветные!
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
У этого вида хомяков только один окрас
неа, расцветка окраса примерно одинаковая, по цветам может разнится от места обитания, у меня пришлый почти полностью черный был, мой личный хом рыжий, брюхо только темно-коричневое
ну да я
держу и кормлю на участке такого вот монстрика :-D
Цитата: От пользователя: Gbr
ну а на видяхе то кто? я ведь за забором живу , мне страшно :weep:
да там хомяк обыкновенный
Цитата: От пользователя: Оксана Шульгина
Ох, блин, а мы такого в
выходные на трассе отловить пытались, думали, сирийца кто-то выкинул :-D
повезло что не поймали :-D
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Эти, которые местные, они с полкошки размером :ultra:
да ладно с полкошки, мой с крупную морскую свинку
Цитата: От пользователя: Оксана Шульгина
Может, мы с мужем мелкого ловили тогда. Окрас запомнился необычный, а размерами - ну чуууууть побольше наших домашних
вероятнее всего малыш этого года, месяц-два по возрасту
Цитата: От пользователя: dokuzu
Красиво раскрашен, встреть какую зверушку , решила бы, что она домашняя, типа свинки морской.
А они, оказывается,монстры трехцветные!
мой муж на морскую свинку и подумал, когда впервые увидел, позвал меня с матюгами что кто то свинюшку пролюбил, пришлось объяснять что за
зверь, но трогать и обижать не дала, жил до прошлого года, в этом не видела еще, может помер от старости :-( но мну в этих зверей влюблен :teddy:
Они появились видимо в прошлом году ,судя по сожранным яблокам(но ни разу не видела), нор я у себя на участке не нашла, как они попадают на участок и как от них избавится, мне они не нравятся категорически я
их боюсь и собы у меня мелкие :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)