поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

подскажите надежного ветеринара на ЖБИ уколы кошкам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите надежного ветеринара на ЖБИ уколы кошка...   #2638352  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста надежного ветеринара на ЖБИ (или недалеко), нужно плановые уколы 2м кошкам поставить. В клиниках было порядка 1000руб, сейчас наверно еще дороже - вобщем дороговато. Сама уколы в зашкварник кошкам не ставила, поэтому не буду рисковать (ставила только в ляжку).

А также заодно подскажите, кто стрижет кошек хорошо и не очень дорого в этом же районе или рядом. Могу привезти кошаков в нужное место. Стрижка нужна простая (чтобы просто шерсть остричь, а то уже устала ее убирать, сделать из них эдаких пудельков, но и чтобы смотрелось симпатично)

Заранее благодарю!)

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2018 14:57]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите надежного ветеринара на ЖБИ уколы к...   #2638360  наверх
Автор: dokuzu
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olga-ural66

. Сама уколы в зашкварник кошкам не ставила, поэтому не буду рисковать (ставила только в ляжку).

Если ставили в ляжку (внутримышечно), то в зашкварник - (подкожно) сами спокойно поставите.Это гораздо проще - оттянул кожу на холке и ткнул туда.
А веткабинет у вас в ЗАПОВЕДНИКЕ ещё работал.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите надежного ветеринара на ЖБИ уколы к...   #2638462  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dokuzu

Это гораздо проще - оттянул кожу
на холке и ткнул туда.

Только иглу параллельно позвоночнику держать,а не как при внутримышечной инъекции иначе в позвоночник можно попасть.

Поищите видео и интернете.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите надежного ветеринара на ЖБИ уколы к...   #2638463  наверх
Автор: ou66
Дата:   

Цитата:
От пользователя: церера

Только иглу параллельно позвоночнику держать,а не как при внутримышечной инъекции иначе в позвоночник можно попасть.

Поищите видео и интернете.

Спасибо! Еще бы в лекарстве разобраться)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода