тут как-то в обед разговор зашел о рождении детей и наличии в это время животных дома....
у меня все тип по плану, щас Котя, года через 2-3 Пит, ближе к 30 годикам - ребенок.....и я вот как-то даже не задумывалась о том, чтобы куда-то животных девать...ежу понятно, что не оставлять детя
одного пока ваще мелкий и животные к нему не привыкли
расскажите, как у вас соотносилось наличие/появление животных и собственно ребенка
хм..........конечно кота Кузьму в кровать к грудной Плюшке не пускала.........но Кузенька умничка - сразу просек чо зя чо низя........собакин тоже нюхал и все.........
естественно без присмотра никто никого не оставлял...но когда кормишь младенца а соб\кот любопытствует - просто не надо орать
на скотину а просто почесать любопытный шнобель и сказать чо нить ласковое..............и ВСЁ!...........никто никого не съел....
ДА! Плюшке скоро 10 лет...Кузенька помер по старости. теперь Чарлик(лет 6-8 ему) и Сруля(ей наверное лет 5 уже) коши...и собакин другой...Хрычу 3 года.
Тема была про мужика который хотел отдать собаку в связи с надвигающимися родами жены. Там ему мозги прочищали кто как мог. Практически у всех животнолюбов дети всегда росли вместе с собаками и кошками, в этом по-моему никто и никогда не видел проблемы. Просто в доме была ещё одна ( или больше )
хвостатая нянька и всё.
Ёлке был год, когда родилась моя старшая. Проблем никаких не было. Даже удалось как то миновать этап, когда деть терроризирует собаку, пытаясь оторвать ей хвост или поковыряться в ушах.
Собакина, как тока в доме появился деть, выдала ложную беременность :-) явно считала, что это щен. И,
кстати, в мою вторую беременность история повторилась :-)
Вом мои знакомы когда родился у них ребенок взяли и отдали своих подопечный куда то. Обьсняя это тем, что у ребенка может развиться алергия. А в итоге оказалось что просто никому из них неохота было убирать за животинками, как они потом сказали надоело
Вом мои знакомы когда родился у них ребенок взяли и отдали своих подопечный куда то. Обьсняя это тем, что у ребенка может развиться алергия. А в итоге оказалось что просто никому из них неохота было убирать за животинками, как они потом сказали
надоело
я вот всегда была уверена, что за словами "отдам из-за аллергии" скрывается чаще всего другая причина...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)