кобель 2.5 года. окрас ЧЕРНЫЙ или темно претемно коричневый.
документы - щенячка в состоянии обмена на родословную.........
находится в Первоуральске.
Клеймо воспринимала со слуха - посему поправьте ежели что, уважаемые породники
АЛЛ 258
питомник дама не
помнит.........к породнику с вопросом ОТКАЗА не обращалась...только про воспитание....видимо стесняется - посему я дублируюсь...
Освальда отдают аккуратно. без истерик. уже давно.
причина - у кобеля оказался ХАРАКТЕР. а воспитывать никто не умеет.......и не шибко хочет.
слушает
кобель ТОЛЬКО хозяина а в доме с грудным ребенком 24 часа в сутки - ХОЗЯЙКА........женщина за ребенка боиться.........
По поводу бесплатного породного счастья - опыт пристройства показал - многим подавай щеночка в виде бесплатного счастья.
С характерным кобелем будет посложнее, нужен
характер у владельца.
По поводу обмена щенячки - в РКФ обмен щенячки до 15 мес. Поэтому желающим следует объяснить. что парень не для разведения. (Нет родословной, нет диплома, нет регестрации помета в РКФ )
мода на породу потихоньку спадает...кол-во отказных собак - лучший показатель того...
"жо*а" по шарпеям уже стабильная с прошлой осени как минимум....просто обычно это "шарики", без документов - чего чего а
народное разведение уже душевно поглумилось над породой............и по количеству и по качеству поголовья......
документы собаки в данном случае упомянуты ТОЛЬКО в попытке найти того, кто вывел ЭТОГО КОНКРЕТНОГО пса, тк есть тень надежды что его приютит тот кто создал....
я потому и написала ТУТ, что надеялась - МНЕ не придется тратить свое время на нахождения и вис на телефоне...может кто знает - я сэкономила б себе лично некоторое время
На самом деле щенячку поменяют и в 30 и в 50 мес без разницы,это я горантирую.Просто на выставку собаку не зарегистрировать после 15 мес.А щенячку поменяют в РКФ ,я много таких документов меняла .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)