поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Чистка зубов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чистка зубов   #2634861  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем ,вечер добрый. Подскажите пожалуйста , на данный временной промежуток , в какой клинике и у кого можно хорошо и без последствий сделать чистку зубов собаке ? ( раньше делали у Тебенькова , может и сейчас к нему ? )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чистка зубов   #2634864  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тётя Tania

может и сейчас к нему ? )

Можно к нему, почему нет?
Мы сегодня почистили у Климова....я очень переживала, потому что собака не дает так чистить, только под седацией...нам поставили по весу седацию, самую минимальную дозу, почистили очень тщательно, отполировали и покрыли чем то, потом поставили укол, котрый снял действие седации и собака пошла домой довольная (а я выдохнула) :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чистка зубов   #2634874  наверх
Автор: Тётя Tania  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

Спасибо , Климов на Авиационной ?
  |  Поделиться:  
Re: Чистка зубов   #2634902  наверх
Дата:   

ага :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чистка зубов   #2634905  наверх
Автор: avis7372
Дата:   

для информации:
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=2986...
  |  Поделиться:  
Re: Чистка зубов   #2634956  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: avis7372

Спасибо. Почитала . Вы имели ввиду задуматься над способом в котором чистят? (. Я за лёгкое обездвиживание).
  |  Поделиться:  
Re: Чистка зубов   #2634968  наверх
Дата:   

Тоже почитала :-) Все опасения в теме и мне очень были близки, так как собака аллергик, истеричка и просто трусиха редкостная.....я так за нее боялась, что сама в полуобморочном состоянии была (изо всех сил старалась не показывать :-D ). Наркоз не в вену был, в попу, не ксила, а что то на "М" (склероз, пенсионерка...че... :-D ) чистили 20 минут, потом собаку принесли, она уже глазами хлопала :-) , меня увидела и такая довольная растянулась на кушетки, типо :"Маман, ты тут? Тогда я еще подрыхну!" :-D Врач сказал, что проснется окончательно через полтора часа, но нам надо было далеко на трамвае ехать, поэтому нам поставили другой укол, который снял действие релаксанта и через 15 минут собака была бодра и весела :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чистка зубов   #2634985  наверх
Автор: avis7372
Дата:   

Я, в общем-то, ничего конкретного не имела в виду, просто в теме есть тоже адреса и явки, и отзывы. Просто информация, это никогда не вредно.
  |  Поделиться:  
Re: Чистка зубов   #2634987  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: avis7372

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода