Тут все темы какие-то рекламные, я у вас недавно обосновался, полюбил уже вас всех, вот интересно, кроме как по выставкам шляться и обосновывать, почему не убираете за собаками говно, давайте поговорим об этой теме.
Цитата: От пользователя: BELKO (специалист по проблеме)
А у Вас?
У меня были кот и кошка, сейчас только пираньи, это рыбки аквариумные, и ещё один рыба, тоже страшный.
И растения домашние: фикус, подарила моя любимая, пальма финиковая растёт из косточки третий год, драцены два вида и
молочая четыре горшка, моё любимое растение.
Ещё мандарины подрастают.
У меня тоже было недавно 16...двоих унесла чума, будь она проклта... самого
маленького, щеночка шарпея, и старую-престарую лайку... Такое горе, такое горе... :weep:
Но с кошками у вас лап больше, чем у меня.
А по чуме - вздрагиваю. У меня старшей Нюрочке 13 лет исполнилось, с 2012 года не прививала. Сейчас думаю, что делать.
Молодняк до 2х лет - прививки поставила, а что с остальными делать?
Правда НОБИВАК иммунитет до 3-х лет держит, но кто
застрахован?
Будем ждать, пока всё не высохнет во дворе.
Я покойную Брошку тоже последние два года не прививала. Говорят, у стариков с возрастом имунитет к такой вирусне или формируется сам по себе, или прививать бесполезно, инфекция возьмет свое... Наш вариант оказался вторым... Я ее полтора месяца тянула. Последние три недели развился парез и она не
вставала уже. Я все еще на что-то надеялась, отводила мочу, доставала из попы какашки... Врач наша на меня ругалась, а я надеялась. Мучила только зря. ((
Цитата: От пользователя: dokuzu
что с остальными делать?
Привить всех, однозначно!
Цитата: От пользователя: dokuzu
Правда НОБИВАК иммунитет до 3-х лет держит
Ннууу... у меня половина привитые были, мои личные, и которые давно сидели. Много собак после Нового года поступило, их я еще не успела привить. Болели все одинаково. Или НЕ болели. Из
17-ти, на момент начала эпидемии, собак, пятеро выдали яркую клинику, болели явно. У шестерых вообще ничего не было. Остальные дали температуру 40 пару раз, и пару поносов, которые я сразу купировала. И кто из них был привит, кто - нет - роли не сыграло...
На Поможем сделала тему, обобщающую
опыт форума по чуме. Если интересно - ознакомьтесь.
И растения домашние: фикус, подарила моя любимая, пальма финиковая растёт из косточки третий год, драцены два
вида и молочая четыре горшка, моё любимое растение.
Ещё мандарины подрастают.
тогда расти вам еще, и расти..
Цитата: От пользователя: Йожег Фтумани
ещё один рыба, тоже страшный
каламоихт ?
если нет -- заведите непременно, вы с ним почти родня.
Цитата: От пользователя: BELKO (специалист по проблеме)
На Поможем сделала тему, обобщающую опыт форума по чуме. Если интересно - ознакомьтесь.
Читала.
С чумой впервые в 1983 году встретились.
Моя собака уцелела благодаря прививке и плюс своевременно поставленным
гаммоглобулином.
Если в многоэтажке заболеет хоть одна собака,то ...
В то время болели многие собаки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)