Элис, девочка, окрас голубой (самая главная
фото модель, у нее обалденный голубой окрас, именно светлый, какой он и должен быть, шерсточка вся плюшевая, нрав такой славный, игривая, приветливая, податливая, самая маленькая девчонка моя, нравится всем, щас у нее еще глазюки так классно открылись, прям круглые такие)
Амадеус - мальчишка, всегда был самый нелюдимый, даже от котят лежал отдельно, пока что страшно шипит на чужаков, да так, что
народ пугается))))) приучаю к рукам и общению)))) окрас - голубой дым
Амбассадор, в миру Бася или Розовонос... Мальчик, страйт, окрас голубой с белый биколор. Это вообще самое ласковое и прилипчивое существо в помете)))))) И самое
разговорчивое!!! Просыпается и сразы - миу! от меня ни на шаг, все висит на джинсах домашних, стоит только на пол сесть - тут же на колени взгромождается и спит)))) Нрав просто прелестный!!!
Ну и самый главный толстопуз, который прибавляет в весе так, что у меня лично лезут глаза на лоб))) Атомик Киттен, мальчик, страйт, окрас голубой серебристый мрамор. Этот кис очень общительный и любознательный. Один из первых опознал
лоток, в плане туалета абсолютно беспроблемный. Да и кушает уже давно самостоятельно. На данный момент в 7 недель весит 850 грамм. Это много:-) Даже ветеринар тут на днях приходила и была в восторге от толстячка))) Здоровенный, наверное, будет котяра))
Уже сделали первую привику, у каждого паспорт есть даже)))))
молодцы!
А моей кисе сегодня 4 мес, а все-еще ни одной прививки, потому что она у меня только месяц, а заводчица ей прививки не ставила. Жду, когда зубы поменяются :-)
Да, он клевый... И толстый))) Хочу выставить помет, но не знаю, получится ли... А вообще у меня конечно такая проба пера... наблюдаю, кто как развивается, хотелось бы себе оставить девочку, но вот пока думаю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)