Екатеринбург, перекресток Техническая-Сортировочная (Технич.48)
ПОТЕРЯЛАСЬ ДОМАШНЯЯ КОШКА!
Ночью с 3 на 4 выскользнула в дверь.
Маленькая киса, глаза голубые
окрас сиамский/тайский (светлый беж, лапки и хвост коричневые)
Вдруг у кого под машиной сидела или
видели.
Ни спать, ни есть не могу 2 дня, подвал с бомбоубежищем сейчас опползала с одним слесарем, двумя фонарями (на лбу и в руках), кормом и валерьянкой.
Нет кисы. И других никого нет. Корм не съеден.
Хэлп! :weep:
Фото кисы
Вести с полей и жуткие новости. Ищу день и ночь.
Подвалы нашего дома и трех ближайших домом обошла со слесарем ЖЭУ2 РЭМП ЖД района. И некоторые подъезды, куда пустили. В подвалах никого нет, там везде прибрано, огромные миски с отравой стоят везде.
Весть отвратная: они постоянно
подвалы обходят, ибо перед чемпионатом выделили 110 млн руб. на уничтожение бездомных животных. Так что РЭПМ ЖД района в этом смысле сильно старается...
А объявление, что вчера клеила на щитах у подъездов, кто-то содрал почти все. Жильцы сказали, что это скорей всего дворник старается.
Сволочь!
На сб, вскр новых наклею. Может, он не будет работать.
Но вот дети - наше все. У нас на 2 этаже живет женщина несколько не в себе. Живет одна. Так вот девочки соседские слышали, как она кого-то называла "Моя милая" и "Солнышко". Когда я к ней постучала и спросила, не забегала ли
к ней кошка, она начала на меня, пардон, рыгать, глаза забегали, задом дверь свою закрыла и заблажила: "Ничё не знаю, ничё не видела, болею я"... И вот тут меня паранойя обуяла : мне кажется, что киса моя у нее.
Сейчас обдумываю, как к ней домой попасть. Из дома она почти не выходит, ни с кем
не общается. Буду плести интригу со слесарем, чтоб попал к ней под предлогом что-то проверить.
Вот такие дела. :weep:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Кошколюбы Сортировки знают все, или поиск тай...
:cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::fire::fire::fire::fire: Всем спасибо!
Кошь нашлась: сидела на 1 этаже в ЗАКРЫТОМ шкафу, где щёлка 5 см!!!
Глаза сверкнули в фонаре! Пришлось выломать замок.
А потом гонки по пересеченной лестности)))
И снятие коши с вентиляционного люфа.
Но все хорошо, что хорошо кончается.
Ураааааа :shock:
Вот об этом мы всегда предупреждаем, когда говорим обследовать подъезды и подвалы по сантиметру, потому что, где только не находили потерянных кошек :-D ПОЗДРАВЛЯЮ! :super::super::super:
5/0 |
| Поделиться:
Re: Кошколюбы Сортировки знают все, или поиск тай...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)