Здравствуйте!
Необходимо стерилизовать(или кастрировать, как правильно) кошку на дому. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться, нашла одних, которые выезжают, но они не вызывают доверия... Подскажите пожалуйста проверенного специалиста, было бы даже очень классно, если откликнулся кто-то с
форума.
И ещё, не могу разобраться, что удаляют при операции, чтобы не было в дальнейшем последствий? Одни пишут яичники, другие матку и яичники, третьи просто матку, четверые вообще о перетягивании труб пишут. Я правильно понимаю, что нужно удалять и яичники и матку, кошка 11 месяцев?
Заранее благодарю за ответ!
Необходимо стерилизовать(или кастрировать, как правильно) кошку на дому.
На кухонном столе оперировать станете? Или сэлфи делать желаете?
Клиники работают и в выходные дни, наркоз, стерильность.
Впрочем,хозяин - барин.
Не нарвитесь на тех живодёров, кто на красивых сайтах на Куйбышева рекламу даёт.
Почему дома? 1. Чтобы случайно не подхватить инфекцию в стерильной клинике, спасибо уже проходили. 2.Чтобы не подвергать стрессу кошку от перевозки до клиники и обратно и от знакомства с животными в очереди.
Мне это кажется логичным, а сэлфи...каждый судит по себе. Ну и чтобы не нарваться на
живодеров, я попросила совета у знающих на форуме е1.
Благодарю и Вас за ответ.
P.s. А что наркоз делают только в клинике?)
Здесь на форуме есть ветеринар ник Hans Grau Schwarz (Анна). Свяжитесь с ней. Она выезжает на дом. Я знаю много людей, которые пользовались ее услугами (именно на дому), претензий ни от кого не слышала.
В клинике и только в клинике! Удалять все!
А чтобы ваше животное не подхватило ничего- прививать надо вовремя
Цитата: От пользователя: Наглый фруктище
и от знакомства с животными в очереди.
а в этом нет никакой необходимости! Сидите и никого не трогаете и
не нюхаетесь ни с кем :-)
Цитата: От пользователя: Наглый фруктище
А что наркоз делают только в клинике?)
не наркоз в клинике, а стерильность в операционной, дома вы так не обработаете помещение....
Если, не дай бог, потеря крови или еще что... врач ничем
не сможет помочь.. т.к у него с собой ничего нет...
Подумайте 10 раз!!! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)