поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Добрый день!!! Ответьте плз на пару вопросов :))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Добрый день!!! Ответьте плз на пару вопросов :))   #263229  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем здрасьте!!! :-) Вы все люди знающие. Помогите плз!!!
У меня маленькая собачка- 4 месяца. Метис.
Вопрос 1ый: у нее глисты. Как правильно лечить? Чем?
Вопрос 2ой: уже водим на улицу. Как правильно и эффективно отучит ее "ходить" дома? Мои способы не помогают...
Заранее огромное спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Добрый день!!! Ответьте плз на пару вопросов ...   #263231  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

1) Купите книжку про воспитание собак.
2) Купите книжку про воспитание собак.

Глистогонят Дронталом. Есть во всех ветаптеках. Там хорошая инструкция, да и в аптеке вас подробно проконсультируют.

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2007 13:03]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый день!!! Ответьте плз на пару вопросов ...   #263232  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лунная Зайка

Мои способы не помогают...

Перечислите ваши способы...
  |  Поделиться:  
Re: Добрый день!!! Ответьте плз на пару вопросов ...   #263236  наверх
Автор: Tamy (МЕЛКОВОД) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwe254

Глистогонят Дронталом

хороший есть дронтал джуниор для щенков в суспензии,он более щадящий для организма щенка
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый день!!! Ответьте плз на пару вопросов ...   #263246  наверх
Автор: Лунная Зайка)))  (О пользователе)
Дата:   

Мои способы: когда дома сходит, ругаю, носом тыкаю. Когда на улице хвалю, даю лакомство. Когда создается ощущение, что на ругание ей все равно . Спасибо за советы. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Добрый день!!! Ответьте плз на пару вопросов ...   #263250  наверх
Автор: Mirage*****   (О пользователе)
Дата:   

Дык маленькая еще, со временем отучится, не все в дин миг. Дома лучше не ругать, а игнорировать(взял убрал, и обработал чтоб не пахло(можно марганцовкой) и антигадином). А то зашугаете собаку она потом вам верить не будет, а организм еще не привык столько терпеть.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый день!!! Ответьте плз на пару вопросов ...   #263261  наверх
Дата:   

Mirage(нужен сайт, предложения в личку)
Дык маленькая еще, со временем отучится
не ругать, а игнорировать

Это как???!!! А вдруг не будем ругать, а она подумает, что типа так и надо? Раз не ругаем, значит дома можно... Разве не так? :-)
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый день!!! Ответьте плз на пару вопросов ...   #263262  наверх
Автор: Tamy (МЕЛКОВОД) 
Дата:   

Цитата:

Это как???!!! А вдруг не будем ругать, а она подумает, что типа так и надо? Раз не ругаем, значит дома можно... Разве не так?

я своих ругала,но ругань состояла в изменении интонации в голосе!:-)руко и газеткоприкладством незанималась!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый день!!! Ответьте плз на пару вопросов ...   #263263  наверх
Автор: Нежный-Львенок
Дата:   

конечно еще маленький пока! у меня когда собака маленькая пока была дак за ночь стока нагадит....:-(
потихоньку научился терпеть до утра.....на улице то ему больше нравилось это делать чем дома...там и поиграешь и ним и он обнюхает все что можно...нужно просто не ждать пока он в туалет захочет сам! а почаще выводить его на улицу еще
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый день!!! Ответьте плз на пару вопросов ...   #263283  наверх
Автор: Жывотная с Бабруйска 
Дата:   

Цитата:

Это как???!!! А вдруг не будем ругать, а она подумает, что типа так и надо? Раз не ругаем, значит дома можно... Разве не так?

Никогда не ругали, просто гуляли побольше, чтоб всё успевал сделать несколько раз. Само все прошло. А так-то он малявочный еще у Вас, рановато еще совсем всё-всё на улице делать :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый день!!! Ответьте плз на пару вопросов ...   #263284  наверх
Автор: lyubov_ekaterinburg
Дата:   

у меня когда был щеком тоже просто долгл гуляли на улице часа по 2 или3 и хвалили потом сам начал проситься на улицу .
  |  Поделиться:  
Re: Добрый день!!! Ответьте плз на пару вопросов ...   #263286  наверх
Автор: Spaik
Дата:   

Вы пока приучайте на газету или на детскую одноразовую пеленку. Промакните, чтобы запах немного был: и как воды попил, поел и побежал -садите на газетку., будет вырываться и удирать, все равно почаще возвращайте на это место. Привыкнет за неделю, а потом постепенно и к улице.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый день!!! Ответьте плз на пару вопросов ...   #263372  наверх
Дата:   

Всем огромное спасибо за советы. Думаю при воспитании собаки они мне помогут. :-) И я пришла к одному важному выводу: куплю книгу о воспитании собаки. :-) Пи. Си.: рукоприкладством тоже не занимаюсь по отношении к собаке :-) с уважением, лунная Зайка
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый день!!! Ответьте плз на пару вопросов ...   #263379  наверх
Автор: Luckyj   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tamy [МЕЛКОВОД]

я своих ругала,но ругань состояла в изменении интонации в голосе!руко и газеткоприкладством незанималась!

Аналогично! Считаю, что игнорирование - не есть хорошо, а вот небольшое ругание , читай, журение - это хорошо. Все они хорошо понимают, и интонации вполне бывает достаточно. Но конечно в 4 месяца требовать делать дела только на улице, думаю, рановато.

Мы своего взяли в 3 месяца. Я добилась того, чтобы они при любом позыве бежал в коридор, т.к. там линолеум, а не делал это в комнатах на коврах. И он до сих пор знает команду "В коридор". Нам 2,5 года, но его иногда тошнит, поэтому эта команда очень пригодилась. Совсем перестал делать дела дома перестал где-то месяцев в 6.
  |  Поделиться:  
Re: Добрый день!!! Ответьте плз на пару вопросов ...   #263391  наверх
Автор: Женщина в отпуске)))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luckyj

Аналогично! Считаю, что игнорирование - не есть хорошо, а вот небольшое ругание , читай, журение - это хорошо. Все они хорошо понимают, и интонации вполне бывает достаточно. Но конечно в 4 месяца требовать делать дела только на улице, думаю, рановато.

мой младшенький в это время уже практически ходил на улицу...ну иногда, когда я просплю - на отведенную ему тряпочку, и то только писалку делал, а потом боялся ко мне подойти... Я его, когда похожие были проблемы, строгим голосом похожим на рык))) ругала и отправляла на место - подумать о том что он сделал. И никогда не тыкала носом - для собак естественно тыкаться носом в подобные вещи: понюхать, познать, переметить...
а на улице - да, лакомства, игра, в носик чмокнуть)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода