недавно приобрела хорька ( 11 июня ) на юбилей мужа правда на тот момент в Ё-бурге не было помета тока совсем маленкие только чт ородились , поэтому клуб РУССКИЙ ХОРЕК помог мне найти хорька в
питере. Нам уже почти 2 месяца! такие суперские!!!
в тюмени активируются звери... помёт тоже клубный но там дешевле получается)))
у нас активированы дети полуангоры... в перми и тююмени к активации готовятся обыкновенные детки...
они будут дешевле)))
приходите на гулянья))))
у меня все хори живут свободно... только на ночь закрываются в клетку... кусачество и туалет начиная с младенчества отучают и приучают заводчики...
ниже 4500 сейчас даже фермер не продаст, почему спросите вы... да потомучто мода пошла... а мне потом несут измученных звериков...
и
поверьте зверёк очень серьёзный чтоб его так дёшево продавать((((
почему в питере были подешевле только девочки по моему, по своему опыту скажу клетка около тысячи но ее только на месяц хватит, корм примерно 200-300 в месяц лоток 200-300, миска- 100-200 плюс аптечка
в месяц у меня уходит на корм 800 рублей на хоря... вкусняшки я заказываю из штатов... это ещё плюсом 200-300 рублей...
клетка от 3000 рублей... прививки от 150 рублей)))
да поддержу иришку - экзамен и есче какой - ему столкьо внимания нужно особенно пока щеночек - постоянно кусался по началу затосейчас просто лижется и если кусаеца то слегка играюче и же совсем не боюсь его брать на руки даже когда он разыгрался
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)