У меня живет кошка, ей 10 лет. Недавно я услышала про сухой корм для пожилых кошек. Кто сталкивался? Действительно стоит на него переходить? Какую марку лучше выбрать?
Я Хиллс для кошек старше 7 лет для борьбы с возрастными изменениями кошке даю. Она у меня чуть младше вашей, 9 лет. С этим кормом она стала заметно активнее себя вести, шерсть заблестела, в глазках появилась игривость. Я думаю и вашу кошку стоит переводить на корм для взрослых кошек, в нем
специально подобранный состав, который поддержит здоровье вашей любимицы.
покупала корм Royal Canin , там есть корм для кошек 12+ . В последний раз купила, кошки отказываются есть, или едят с неохотой. Узнала, что сейчас корм этой марки делают у нас и соответственно из чего....., а мы покупаем, думая, что импортный, хороший...
Pro Plan (корм от 7 до 10 лет), сметают
сразу!
Ну да, в зависимости от возраста нужно давать разный корм. Это так же, как и с людьми, например – сначала детские смеси, потом обычная еда и затем уже люди ограничивают потребление жирной пищи, а у котов – еда для котят, обычный корм и корм с меньшим содержанием жиров и углеводов. Моему коту уже 8
лет и год назад тоже перевел его на хилс для пожилых кошек. Звучит будто кот старый и дряхлый, но на деле – гоняет как молодой! Вот этот фактор и поддерживает специальный корм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)