поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

,

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
 #2628155  наверх
Автор: неонка-1406
Дата:    6 февраля 2018 23:22

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2018 16:03]
0/17 |    |  Поделиться:  
Re: *** Голосовые связки и коты! Помогите советом!...   #2628182  наверх
Автор: Solana_ana
Дата:    7 февраля 2018 12:13

Лично я за подрезание голосовых связок у животных, если они постоянным шумом мешают жить людям. Теперь и кот производитель спокойно мявкает бесшумно в свое удовольствие и хозяйка его живет без головной боли и Новопасита)
Не понимаю, почему вы считаете, что кастрировать кота - это норма, а подрезать связки- уродство
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: *** Голосовые связки и коты! Помогите советом!...   #2628185  наверх
Автор: нет120му
Дата:    7 февраля 2018 13:25

Цитата:
От пользователя: неонка-1406

предложила кастрануть и пристроить в добрые руки, но она ПОДРЕЗАЕТ ЕМУ СВЯЗКИ!!!!!

И оставила жить у себя...

Цитата:

Я в бешенстве!

Действительно.
Какая гадкая женщина, не стала выгонять кота из дома :facepalm:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: *** Голосовые связки и коты! Помогите советом!...   #2628187  наверх
Автор: skb_ural  (О пользователе)
Дата:    7 февраля 2018 13:34

я думаю, что коту производителю хозяйство на месте нужнее, чем голосовые связки? Уж на производительность кота связки точно не повлияют :-D , а без хозяйства - это просто орущий котяра в доме!
Вот теперь каждому свое))))) коту- производительность, а хозяйке- спокойный сон :hi:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: *** Голосовые связки и коты! Помогите советом!...   #2628199  наверх
Дата:    7 февраля 2018 14:44

[Сообщение удалено пользователем 07.02.2018 15:57]
0/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Размер зарплаты 3817
ЕКАД скоро будет платным 1433
Сделай мне ребенка. 2260
Корм для кошек мираторговский со скидкой 17
Ищу друзей охотников 84
Re: *** Голосовые связки и коты! Помогите советом!...   #2628205  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:    7 февраля 2018 15:28

сколько занимаюсь пристроем, столько и стоят три извечных гамлетовских вопроса:
1) разнос дома, порча вещей в отсутствие хозяев
2) метки бесконечно по всем углам
3) невероятный ор собаки круглосуточный по поводу и без повода, а особенный кайф-когда хозяева уходят из дома.

если посчитать, сколько животных потеряли дом и семью и были мне слиты в мою толпу тридцатой-сороковой собакой, ждать у моря погоды-когда же приплывут новые хозяева и заберут-то десятками можно исчислять.
причем, предлагаешь людям вариант решения проблемы как то:
1) позитивное приучение к клетке на время отсутствия (с формированием привязки "клетка-домик" и "клетка-убежище"
2) кастрация
3) подрезание голосовых связок
и в 90 % случаев начинаешь слушать вопли, что клетка-зло, кастрация-против природы и еще большее зло, а подрезание связок-вообще садизм садизм!!!
таких доброхотов я именую-лжегуманисты.
которые просто хотят слить проблему. а не решать ее.
конечно, ведь клетка, кастрация и подрезание связок-безусловное зло.
а сбагрить свою домашнюю собаку, члена семьи, который с тобой прожил несколько лет-это акт милосердия и благо в чистом виде, безусловное благо :cool:

ну и еще один вопрос-когда хозяева вот такого орущего существа сплавляют его как правило в первые попавшиеся руки-они не думают о дальнейшей судьбе собаки. в частности, что на новом месте, в стрессе, он начинает как правило орать еще громче и чаще. и новым хозяевам, которым хочется спать, у которых болеют дети, которых очень скоро задолбут возмущающиеся и ругающиеся матом соседи и постоянные звонки и визиты участкового-такой Ёперный певец очень скоро обрыднет. но резать связки-мы же об этом помним?-это страшный садизм и вселенское зло. поэтому новые хозяева снова совершат акт безусловного блага-и сплавят собаку дальше.
вот так вот животные и ходят по рукам как переходящее красное знамя в совке, теряя здоровье и далее подрывая психику.
у меня была в пристрое собака коммерчески модной породы, за 3 мес сменившая 9 (!!!!) семей по причине того, что блажила не затыкаясь целыми днями и ночами.
ко мне попала с уже основательно поехавшей кукушечкой. пропили стоп стресс, кот баюн, пришли в себя, стерильнулись., подрезали связки.
и живем в новой семье спокойно, достойно и счастливо.
чего и другим орущим желаем от всей души.
когда на карте стоит дальнейшая счастливая жизнь животного в семье VS небольшая операция, после которой к вечеру собака уже сама просит есть и ест -думаю, для всех здравомыслящих людей выбор очевиден.

Цитата:

Это стресс для животного, остаться без голоса!

без комментариев. очень люблю позицию "Пастернака не читал, но осуждаю". Вы проживали хоть с одним животным с подрезанными связками, чтобы делать такие выводы? или это британские учОные опять написали статейку с выводами, основанными традиционно ни на чем?
у всех моих личных орущих подрезаны связки. все пристрояхи, по итогам 2 недельных наблюдений, блажащие как не в себя, проходят операцию по подрезанию одновременно с кастрацией-стерилизацией.
никакого стресса ни у кого не наблюдала. бегают и блажат также-только значительно, значительно тише. и не подвергаются никакой дискриминации от непрооперированных особей, орущих редко и по делу.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: *** Голосовые связки и коты! Помогите советом!...   #2628208  наверх
Автор: dasc 
Дата:    7 февраля 2018 15:54

Автор, все правы, вы - не правы. Просто примите этот факт и успокойтесь. А если не хватает вам шума по жизни, наденьте наушники, включите хэви метал, и наслаждайтесь.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: *** Голосовые связки и коты! Помогите советом!...   #2628221  наверх
Автор: нет120му
Дата:    7 февраля 2018 18:29

Цитата:

Это стресс для животного, остаться без голоса!

Стресс это остаться на улице зимой квартирному коту :ultra:

Моему коту сейчас 11 лет, у меня живет 10, до этого красивого породного котика кто-то пролюбил... или выкинул...
В общем его не искали.
Месяц, в декабрьские морозы кот ходил по улицам Уралмаша.
Как то выжил.
Потом его кто-то поймал.
Потом кот попал ко мне.
6 лет...
ШЕСТЬ ЛЕТ!!!!!
Я думала, что у кота нет голоса, он пищал как мышь... Пока однажды не взвыл басом на другого кота.
Кот долго стеснялся своего голоса и устраивал распевки по ночам.
Тренировался.
Сейчас разговаривает только по делу.
Отсутствие голоса, раньше его никак не смущало.
А вот улица...
Даже сейчас, по прошествии 10 лет у кота начинается дикая паника, если его вынести на улицу.
Он начинает орать и вырываться...
Он не пытается вцепиться в меня, хозяйку, которую он любит и доверяет...
У него срывает все предохранители и в панике он оглядывается в поисках ближайшего подвального окна.... :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: *** Голосовые связки и коты! Помогите советом!...   #2628224  наверх
Дата:    7 февраля 2018 19:27

Цитата:
От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)

Стресс это остаться на улице зимой квартирному коту

никто и никуда кота не выкидывал и не собирался! Вопрос темы стоял с другом: связки!!! Вопрос с пристройством это отдельный разговор и ручки подбираются не наотъ@@@сь а нормально с отслеживанием его дальнейшей судьбы! Да есть те, кто тупо сплавляет и забывает... Это Разведенцы! Питомники с хорошей репутацией говно себе не сделают! Они всегда отслеживают своих животных. Успокойтесь! Пристройство это не ваш головняк! Да и кот за тридевять земель отсюда...

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

у всех моих личных орущих подрезаны связки. все пристрояхи, по итогам 2 недельных наблюдений, блажащие как не в себя, проходят операцию по подрезанию одновременно с кастрацией-стерилизацией.

не делают у нас в клиниках такие операции!!! специально обзвонила зоодоктор, ветдоктор,Нику, госветстанции города, Бабкину и поговорила с врачами! собакам делают, и то не везде, кошкам НЕТ! Связки у них другие и это опасно для жизни! Бабкина сказала, что она не берется за такое! Сказала, что для подрезание связок никак не улучшает дальнейшую жизнь кошек. В моем случае коту лучше бы сделали кастрацию! на Вилонова сказали - Вы что, ни в коем случае!
Так что стоит задуматься, что вы делаете и где вы делаете!
На этом всё!

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2018 19:34]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: *** Голосовые связки и коты! Помогите советом!...   #2628227  наверх
Дата:    7 февраля 2018 19:28

модератор, закройте тему пожалуйста! :-)
  |  Поделиться:  
Re: *** Голосовые связки и коты! Помогите советом!...   #2628272  наверх
Автор: Модератор
Дата:    8 февраля 2018 13:24

:cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода