...в предыдущей теме про совместнывыгул собак, было принято решение встретиться на этой неделе. Так что для тех, кто не следит, но все же хотел бы погулять со своей собакой в большой собачьей и приятной людской компании, дублирую информацию:
Форумные собачьи погуляшки -1.
КОГДА: в среду в 20 часов с небольшим.
ГДЕ: Прямо на городском пруду, напротив УРГУПС - шикарнейше замерзлое место.
Ориентировочный адрес - Набережная рабочей молодежи, 49 - там неподалеку удобное место, чтобы оставить машину.
Кто обьявил о желании
присутствовать:
Чатский (+Амбуль, М, ~2года)
Pulmonis
vor4un (+Амстаф, Ж, 3 года)
loramamsic (+Такса, Ж, 7 мес)
jokkka
Итого:
погуляшки удались! Хоть были только двое - Чатский и vor4un, погуляли очень хорошо. Собаки немного поиграли, а после пришел злобный Джек Рассел терьер, облаял всех и пытался покусать моего амбуля :-)
Да, благодаря Косте, у Евы сегодня была отличная прогулка! Впервые играла с амбулем, узнала, что есть такие замечательные игрушки как покрышки от скутера и с удовольствием потроллила маленького злобного джек рассела :-D
хочу предложить погуляшки в лесу,недалеко от "Меги",5минут езды на машине когда пройдут холода.гуляли там вчера,но хочется с компанией.маршрут по километражу можно обсудить.по большому кругу там примерно км.8
хочу предложить погуляшки в лесу,недалеко от "Меги",5минут езды на машине когда пройдут холода.гуляли там вчера,но хочется с компанией.маршрут по километражу можно обсудить.по большому кругу там примерно км.8
Очень интересно!
Если со временем получится - поддержим!
На этой неделе ГисМетео обещает, что погода будет откровенно злой - единственный приемлемый день - Пятница, но, думаю все поддержат, если мы назначим встречу на:
Воскресенье 28 января, в 17.00
- теплая погода (-12 -15) и уж большинство свободны от работы.
По поводу
места - поддерживаю предложение Pulmonis - рядом с Мегой есть очень прикольные места, а ехать туда не сложно.
Да, раньше - лучше, но я боюсь не успеть - там кажется соревнования у меня, не знаю точно.
Чувствую, пришло время темы "форумные погуляшки - 2" - создавай, я поддержу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)