У вас какая собака? Амбуль? Вы напишите породу, сука или кобель, район города, дружелюбен пес или не ососбо, а люди подумают, может кто и захочет с Вами и вашим питомцем погулять :-)
У меня да, ам-буль. Мальчик. Молодой. Не особо компанейский, но первый никогда не задирается. Живем в центре, но хотелось бы куда-нибудь выехать за город. В просторы. Побегать.
А у вас что за порода?
Похоже, что компания вам нужна, а не собаке. Серьёзная порода, да ещё и не компанейский. Первый не задирается, ага, верю. Но, а если он чью то игру примет не в том контексте, тогда всё? Кому то придётся покупать
новую собаку или покалеченную лечить? Странный вы человек...
Если у ваша собака не любит компании, то найдите чем вам обоим заняться на прогулке. Например, играйте, займитесь дрессурой, просто гуляйте. Налаживайте контакт друг с другом, делайте совместные с ним прогулки интересными и вам и
ему. И будет вам счастье) Похоже, что ему с вами интересно, а вот вам с ним наоборот. Жаль(
Согласна. У меня ротвак. Так же гулял с молодым ам.булем( не в породу камень просто так вышло)
Гуляли много и долго. В один из таких дней вцепился он в моего ротвейлера, а ротвейлер очень компанейский и знал,что драться это АЙ АЙ!!!
Результат рваные раны шкуры в районе шеи и ушей. При
том с полостными ранами.
А есть ли практика совместных прогулок всем форумом?
Чаще попородно выбираются гулять. Ещё есть походы выходного для, за город, в интересные места (типа соколиного камня и т.п.) с собаками разных пород. Ну и по районам, но это уже даже
вне форума, просто по географическому признаку.
Похоже, что компания вам нужна, а не собаке. Серьёзная порода, да ещё и не компанейский. Первый не задирается, ага, верю. Но, а если он чью то игру примет не в том контексте, тогда всё? Кому то придётся покупать новую собаку или покалеченную лечить?
Странный вы человек...
Если у ваша собака не любит компании, то найдите чем вам обоим заняться на прогулке. Например, играйте, займитесь дрессурой, просто гуляйте. Налаживайте контакт друг с другом, делайте совместные с ним прогулки интересными и вам и ему. И будет вам счастье) Похоже, что
ему с вами интересно, а вот вам с ним наоборот. Жаль(
"не особо компанейский" - стоит читать как "когда другие собаки дергают его и пытаются с ним заигрывать, он грызет свою игрушку или просто спокойно бродит".
но это очень забавно: хотел собакену компанию устроить на
побегать по сугробам, а мне посоветовали найти компанию себе и назвали странным.
ок. буду знать.
кстати, спасибо за советы. весьма неожиданно, но, наверное, они мне очень нужны.
Чаще попородно выбираются гулять. Ещё есть походы выходного для, за город, в интересные места (типа соколиного камня и т.п.) с собаками разных пород. Ну и по районам, но это уже даже вне форума, просто по географическому признаку.
Спасибо! Вот насчет совместных загородных выездов мне и интересно. Но, я так понял, новичков тут не жалуют...
Цитата: От пользователя: ОльК@ c Б@к$ом(вместе 10 лет)
Согласна. У меня ротвак. Так же гулял с молодым ам.булем( не в породу камень просто так вышло)
Гуляли много и долго. В один из таких дней вцепился он в моего ротвейлера, а ротвейлер очень компанейский и знал,что драться это АЙ АЙ!!!
Результат рваные раны шкуры в районе шеи и ушей. При том с полостными ранами.
У моего, кстати, рваная рана на ухе от джек-рассел терьера. Вцепился и висел на ухе, пока не заметили.
Так теперь всем джек-расселов бояться?
"не особо компанейский" - стоит читать как "когда другие собаки дергают его и пытаются с ним заигрывать, он грызет свою игрушку или просто спокойно бродит".
Да? А я думала, тут как написано, так и стоит читать.
Цитата: От пользователя: Чатский
Не особо компанейский, но первый никогда не задирается.
Стоит на него рыкнуть в игре или он чей то лай за агрессию примет и лающему крышка? Неее! Нафиг, нафиг с вами гулять. Шкурка моих выставочных собак мне дороже)
Цитата: От пользователя: Чатский
У моего, кстати, рваная рана на ухе от джек-рассел терьера
Терьер то жив? Хотя, он сам виноват, не ваш же начал))
Мы бы с Вами погуляли.....но мои выставочные обормотики любят попортить кому-нибудь шкурку....поэтому гуляем либо со старыми подружками, либо самостоятельно, ибо 2 дебила - это сила) :cool:
У меня сука породы немецкий боксер 6,5 лет, очень дружелюбная, общительная и энергичная дама :-)
Предлагаю встретиться для начала в городе, посмотреть контакт между собаками и если все будет хорошо - с удовольствием составим
вам компанию на вылазках за город.
Живу на визе, автомобиль есть, жду вашего решения :hi:
У меня сука породы немецкий боксер 6,5 лет, очень дружелюбная, общительная и энергичная дама
Предлагаю встретиться для начала в городе, посмотреть контакт между собаками и если все будет хорошо - с удовольствием составим вам компанию на
вылазках за город.
Живу на визе, автомобиль есть, жду вашего решения
Шикарно! Давайте, наверное даже завтра (в воскресенье) днем повстречаемся где-нибудь у вас на визе?
Отличная порода - мы почти каждое утро гуляем с одной замечательной выставочной добершей. Бывает - покусывают друг друга, но очень дружат и с удовольствием играют.
Еще один
окрестный добер на моего при встрече кидается.
Что вы прямо с таким предубеждением - не понятно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)