поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Погуляшки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Погуляшки.   #2625225  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Привет!
А есть ли практика совместных прогулок всем форумом?
А то так хочется выбраться куда-нибудь на выходных за город в собачьей компании...
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625239  наверх
Автор: Чатский  (О пользователе)
Дата:   

нет? все по дворам сидят?
  |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625266  наверх
Автор: jokkka  (О пользователе)
Дата:   

Я бы тоже выбралась в новой компании потусить, но желательно на закрытой территории(склонна к побегам)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625310  наверх
Дата:   

о! шикарно! двое - уже компания!
только надо придумать какое-нибудь закрытое хозяйство...
  |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625344  наверх
Дата:   

Удивительно! Неужели все замерзли? А еще странно, что минусят - типа активность по теме тут не приветствуется?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625357  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

У вас какая собака? Амбуль? Вы напишите породу, сука или кобель, район города, дружелюбен пес или не ососбо, а люди подумают, может кто и захочет с Вами и вашим питомцем погулять :-)
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625373  наверх
Дата:   

У меня да, ам-буль. Мальчик. Молодой. Не особо компанейский, но первый никогда не задирается. Живем в центре, но хотелось бы куда-нибудь выехать за город. В просторы. Побегать.
А у вас что за порода?
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625377  наверх
Автор: Юлиана А.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чатский

Не особо компанейский,

Похоже, что компания вам нужна, а не собаке. Серьёзная порода, да ещё и не компанейский. Первый не задирается, ага, верю. Но, а если он чью то игру примет не в том контексте, тогда всё? Кому то придётся покупать новую собаку или покалеченную лечить? Странный вы человек...
Если у ваша собака не любит компании, то найдите чем вам обоим заняться на прогулке. Например, играйте, займитесь дрессурой, просто гуляйте. Налаживайте контакт друг с другом, делайте совместные с ним прогулки интересными и вам и ему. И будет вам счастье) Похоже, что ему с вами интересно, а вот вам с ним наоборот. Жаль(

[Сообщение изменено пользователем 12.01.2018 14:32]
16/4 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625382  наверх
Автор: ОльК@ c Б@к$ом+Бейли$
Дата:   

Согласна. У меня ротвак. Так же гулял с молодым ам.булем( не в породу камень просто так вышло)
Гуляли много и долго. В один из таких дней вцепился он в моего ротвейлера, а ротвейлер очень компанейский и знал,что драться это АЙ АЙ!!!
Результат рваные раны шкуры в районе шеи и ушей. При том с полостными ранами.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625402  наверх
Автор: VanderПУХ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А есть ли практика совместных прогулок всем форумом?

Чаще попородно выбираются гулять. Ещё есть походы выходного для, за город, в интересные места (типа соколиного камня и т.п.) с собаками разных пород. Ну и по районам, но это уже даже вне форума, просто по географическому признаку.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625443  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлиана А.

Похоже, что компания вам нужна, а не собаке. Серьёзная порода, да ещё и не компанейский. Первый не задирается, ага, верю. Но, а если он чью то игру примет не в том контексте, тогда всё? Кому то придётся покупать новую собаку или покалеченную лечить? Странный вы человек...
Если у ваша собака не любит компании, то найдите чем вам обоим заняться на прогулке. Например, играйте, займитесь дрессурой, просто гуляйте. Налаживайте контакт друг с другом, делайте совместные с ним прогулки интересными и вам и ему. И будет вам счастье) Похоже, что ему с вами интересно, а вот вам с ним наоборот. Жаль(

"не особо компанейский" - стоит читать как "когда другие собаки дергают его и пытаются с ним заигрывать, он грызет свою игрушку или просто спокойно бродит".
но это очень забавно: хотел собакену компанию устроить на побегать по сугробам, а мне посоветовали найти компанию себе и назвали странным.
ок. буду знать.

кстати, спасибо за советы. весьма неожиданно, но, наверное, они мне очень нужны.

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2018 01:30]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625444  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VanderПУХ

Чаще попородно выбираются гулять. Ещё есть походы выходного для, за город, в интересные места (типа соколиного камня и т.п.) с собаками разных пород. Ну и по районам, но это уже даже вне форума, просто по географическому признаку.

Спасибо! Вот насчет совместных загородных выездов мне и интересно. Но, я так понял, новичков тут не жалуют...
  |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625446  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОльК@ c Б@к$ом(вместе 10 лет)

Согласна. У меня ротвак. Так же гулял с молодым ам.булем( не в породу камень просто так вышло)
Гуляли много и долго. В один из таких дней вцепился он в моего ротвейлера, а ротвейлер очень компанейский и знал,что драться это АЙ АЙ!!!
Результат рваные раны шкуры в районе шеи и ушей. При том с полостными ранами.

У моего, кстати, рваная рана на ухе от джек-рассел терьера. Вцепился и висел на ухе, пока не заметили.
Так теперь всем джек-расселов бояться?
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625449  наверх
Дата:   

Цитата:

"не особо компанейский" - стоит читать как "когда другие собаки дергают его и пытаются с ним заигрывать, он грызет свою игрушку или просто спокойно бродит".

Да? А я думала, тут как написано, так и стоит читать.

Цитата:

Не особо компанейский, но первый никогда не задирается.

Стоит на него рыкнуть в игре или он чей то лай за агрессию примет и лающему крышка? Неее! Нафиг, нафиг с вами гулять. Шкурка моих выставочных собак мне дороже)

Цитата:

У моего, кстати, рваная рана на ухе от джек-рассел терьера

Терьер то жив? Хотя, он сам виноват, не ваш же начал))
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625465  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати, а у вас какая порода? Уж расскажите, пожалуйста, сколько шкур ваши выставочные песики попортили?

А и да, пустой лай у нас ничего, кроме искреннего удивления не вызывает. Ни у пса, ни у меня.

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2018 13:29]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625468  наверх
Автор: Mari-Jerry (уже без Джери)
Дата:   

Цитата:

Мы бы с Вами погуляли.....но мои выставочные обормотики любят попортить кому-нибудь шкурку....поэтому гуляем либо со старыми подружками, либо самостоятельно, ибо 2 дебила - это сила) :cool:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625470  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mari-Jerry (уже без Джери)

Жаль. А как по вашему, это вообще невозможно, чтобы пёсы не грызлись?
А как же веселые картинки про дружную стаю Цезаря Милана?
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625471  наверх
Автор: Mari-Jerry (уже без Джери)
Дата:   

Цитата:

А как же веселые картинки про дружную стаю Цезаря Милана?

Утопия)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625495  наверх
Автор: Murlyka™ 
Дата:   

Цитата:

У меня сука породы немецкий боксер 6,5 лет, очень дружелюбная, общительная и энергичная дама :-)
Предлагаю встретиться для начала в городе, посмотреть контакт между собаками и если все будет хорошо - с удовольствием составим вам компанию на вылазках за город.
Живу на визе, автомобиль есть, жду вашего решения :hi:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625500  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.01.2018 00:44]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625503  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.01.2018 23:00]
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625512  наверх
Автор: vor4un 
Дата:   

Мы каждые выходные ездим на электричке гулять за город, проходим пешком 20+- км. И да, собаки там

Цитата:

носятся, как угорелые
, и хуже они от этого не становятся :-) . И заразу из них никто не подцепил :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625513  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.01.2018 00:53]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625519  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Murlyka™

У меня сука породы немецкий боксер 6,5 лет, очень дружелюбная, общительная и энергичная дама
Предлагаю встретиться для начала в городе, посмотреть контакт между собаками и если все будет хорошо - с удовольствием составим вам компанию на вылазках за город.
Живу на визе, автомобиль есть, жду вашего решения

Шикарно! Давайте, наверное даже завтра (в воскресенье) днем повстречаемся где-нибудь у вас на визе?
  |  Поделиться:  
Re: Погуляшки.   #2625520  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня доберманы. Не поверите - ни одной

Отличная порода - мы почти каждое утро гуляем с одной замечательной выставочной добершей. Бывает - покусывают друг друга, но очень дружат и с удовольствием играют.
Еще один окрестный добер на моего при встрече кидается.
Что вы прямо с таким предубеждением - не понятно...
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода