поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Собака в шоке от грозы!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собака в шоке от грозы!   #262480  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Кошка ещё нормально переносит весь этот гром и молнии, а собака (той-терьер) в ужасе! Забивается под диван, глаза безумные, язык наружу, и дышит часто-часто. Я её и на руках держу, и словами успокаиваю - не помогает. Кто знает, может каких-нибудь таблеток успокаивающих купить?
  |  Поделиться:  
Re: Собака в шоке от грозы!   #262482  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Puma Jamaica

Кто знает, может каких-нибудь таблеток успокаивающих купить?

дайте ей водки или пива - ей все станет пофиг. Или валерианку нах.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в шоке от грозы!   #262504  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwe254

Или валерианку нах.

только не на х, а в рот...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в шоке от грозы!   #262515  наверх
Автор: Mirage*****   (О пользователе)
Дата:   

Тойки в основном немного трусливы и заносчивы в ощущении своей силы(у меня у самой 2 мелкашика-пекинеса, лают даже на лошадей, типо Моська и Слон). Так что просто надо целенаправленно взяться за воспитание и приучение к разным звукам. Нам очень помогли поездки в трамвае, даже если есть машина стоит иногда кататься 1-2 остановки. ну и пакетики дома полопать целофановые. короче вперед за тренировки на выдержку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в шоке от грозы!   #262586  наверх
Автор: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ 
Дата:   

а моя собака храпела на балконе, пару раз глаза открыла и решила, что ето все фигня брызгалка для цветов страшнее, а кошке было не когда бояться у нее проблема - новый постоялец в виде котенка (подвальный вариант), тому вообще все пофиг сам всех пугает. А вашей собачке храбрости много много
  |  Поделиться:  
Re: Собака в шоке от грозы!   #262601  наверх
Автор: Ботька
Дата:   

У меня котиша испугался,а вот тойчик молодец,только когда первый раз прогремело испугался,а потом по квартире носился. Правда все равно на руки взяла и кота и песу...и сидели мы в троем боялись
  |  Поделиться:  
Re: Собака в шоке от грозы!   #262604  наверх
Автор: Mirage*****   (О пользователе)
Дата:   

А мои оба понеслись на балкон, наблюдать за действом. Потом Тишка прибежала комне, им типо зрелищь мало, надо еще и корма(всю миску слопали). :-)
  |  Поделиться:  
Re: Собака в шоке от грозы!   #262616  наверх
Автор: !!Надюшка!! 
Дата:   

Йорику дали немного красного вина, помогло, успокоился:-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в шоке от грозы!   #262628  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

А нашим животным все пох. Особенно коту.
  |  Поделиться:  
Re: Собака в шоке от грозы!   #262630  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

можно мелкому дать маленечко коньячку в чайоной ложечке, чтобы успокоился.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в шоке от грозы!   #262643  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

тут давече ротвера-отказника от алкоголизма лечили.....тот еще гемморррррррррр.............оно вам нать? симптомы все как у чела но привыкают быстрей......

может сначало попробуем человеческий новопассит или собачий антистресс и кот баюн + триучение к нестандартным звукам ?

а уж ежели не помогает - народными методами........
  |  Поделиться:  
Re: Собака в шоке от грозы!   #262646  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

мастина спасалась с мамой под одеялом.
а шарпей бегал всю грозу по квартире - звал меня чтобы в вдвоем в окошко посмотреть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Собака в шоке от грозы!   #262672  наверх
Автор: Tatik 
Дата:   

А у меня кот сидел на окне и пытался молнию лапкой поймать, так радовался ребенок, безумно...........
А вот пося, как обычно зарылся в диванные подушки, так что торчал тока нос, а кот время от времени прибегал и звал его смотреть на грозу, но пося так и не пошел..)))))
  |  Поделиться:  
Re: Собака в шоке от грозы!   #262674  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

у меня первая собашка-эрделька очень боялась грозы и салютов, а йорик ничего этого не боится. Она боится когда губы трубочкой сложишь и гудишь ;-)
её в щенячестве дочь напугала новогодней пищалкой - тож коньяком в чувство приводили.
Алкоголиком не стала, по прежнему если рюмку подносишь - отворачивается. Тока любит бейлиз с губ слизывать, а из рюмки его не пьёт ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода