поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Той кашляет :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Той кашляет :(   #262431  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!!!! подскажите пожалуйста, у меня той-терьер мальчик, 8 мес ему и он когда попьёт или покушает то ночитает кашлять, как будто ему куда-то в нос или в гроле что то застревает и он пытается это убрать. и хрипит прям так страшно!!! что делать не знаю, что с ним тоже :-( кто знает на сколько это серьёзно и в какую ват. клинику лучше сходить, если нужно?? и ещё, как отучиь пёса, чтоб он не грыз одеяло?? мой пододеяльник похож на огромную дырень, и когда пёс засыпет, то постоянно во рту у него одеяло, по другому он просто не уснёт. что делать??
  |  Поделиться:  
Re: Той кашляет :(   #262432  наверх
Автор: Mirage*****   (О пользователе)
Дата:   

По кашлю в клинику! А про одеяло, попробуй намазать чем-нибуть не вкусным(перцем, горчицей) чтоб не заметно было, или купи антигрызин. А ребенку побольше игрушек.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Той кашляет :(   #262453  наверх
Автор: Марина Lizetta style
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mirage(нужен сайт, предложения...

А ребенку побольше игрушек
и грызулек всяких
  |  Поделиться:  
Re: Той кашляет :(   #262462  наверх
Автор: Машенька))
Дата:   

да у него и так много всяких игрушек и грызулек. по всей квартире валяются!!! лучше вместо стёба что-то дельное посоветовали!!!
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Той кашляет :(   #262475  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Машенька))

лучше вместо стёба что-то дельное посоветовали

извините конечно, но вы не очень корректно отвечаете, стеба нет, советуют дельные вещи, моя тойка когда мелкая была засыпая жевала завязочки от ночнушке... я их намазала вассаби (горчицы не было), намазала чуууть чуть совсем, просто чтоб запашок был - отучились в раз
  |  Поделиться:  
Re: Той кашляет :(   #262476  наверх
Дата:   

нет, вы не подумайте, хамить не хотела!!! просто думаю что завязочки проще намазать, чем целый пододеяльник или плед :-) И у меня ещё один вопрос пявился!!!! он когда писиет, то лапу не поднимает, это наверное у многих вызовет смех, но что делать в таком случае?? как его приучить поднимать лапу то??
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Той кашляет :(   #262484  наверх
Автор: splusk
Дата:   

Если вам советы про погрызушки и горчицу не нравятся, может проще не пускать собаку в постель? пусть на месте спит.

Лапу он не задирает потому что, скорее всего, еще не полувозрелый. рано ему. Специально этому не учат.
  |  Поделиться:  
Re: Той кашляет :(   #262505  наверх
Автор: МИДНАЙТ
Дата:   

Машенька))
Это аденовироз, лучше в клинику или пролечить суспензией сумамеда и таблетками амбробене. Только дозу расчитать на такую собачку тяжело...На 50кг. веса моих собак 5 кубиков суспензии.
  |  Поделиться:  
Re: Той кашляет :(   #262547  наверх
Дата:   

мой той 3 кг весит, а вот это, то что вы назвали (заболевание) очень серьёзно?? и с чем связано вообще??
  |  Поделиться:  
Re: Той кашляет :(   #262549  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МИДНАЙТ

простите , Вы - ветеринар?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Той кашляет :(   #262591  наверх
Автор: Джой   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не факт, что у вашей собаки аденовироз. У большинства тоев кашель - породная особенность. Неопасная кстати. Кажется, будто собака подавилась, или у неё нос заложен и она начинает "отхаркиваться". Не видя вашу собаку сложно сказать, что это. Думаю, для собственного успокоения лучше сносить малыша в больницу, а вдруг (не дай бог) и вправду болячка какая.

П.С. По поводу незадирания лапы вам только радоваться надо))) Вот как научиться, будет вам обувь и косяки поливать - приятного мало)))
  |  Поделиться:  
Re: Той кашляет :(   #262593  наверх
Дата:   

Нет не ветеринар, просто вакцина не всегда помогает, спасаемся такими препаратами. Это совет руководителя породы ротвейлеров.,потому про вес и написала...

[Сообщение изменено пользователем 21.06.2007 23:47]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Той кашляет :(   #262595  наверх
Дата:   

Если всё таки аденовироз, исключите общение с "кашляющими собаками" и игры с уличными игрушками...
  |  Поделиться:  
Re: Той кашляет :(   #262819  наверх
Автор: Мафачка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Здравствуйте!!!! подскажите пожалуйста, у меня той-терьер мальчик, 8 мес ему и он когда попьёт или покушает то ночитает кашлять, как будто ему куда-то в нос или в гроле что то застревает и он пытается это убрать. и хрипит прям так страшно!!!

Маша у меня тоже самое! постояно носится,грызет,а потом начинает кашлять,тоесть не совсем кашлять а отхаркиваться, тоже самое с одеялом. Но я вызывала ветеренара ногкти обстричь,да еще прививку делали она сказала все ок. и насчет поднимание лапки когда пысает:-) у меня тоже не поднимает! Сегодня повезем еще раз к вету чтоб ногти подстригла спрошу еще раз про кашель(т.е отхаркивание)
  |  Поделиться:  
Re: Той кашляет :(   #262830  наверх
Автор: Рика)   (О пользователе)
Дата:   

Аденовирус, это вирусная мнфекция передающаяся воздушно капельным путем. Как грипп человеческий. Постоянно мутирует. И поэтому штаммы, которые есть в Нобиваке не действуют к сожалению. Чаще заражаются животные с ослабленным имунитетом. Так что один выход, поднимать имунку.
  |  Поделиться:  
Re: Той кашляет :(   #262857  наверх
Автор: JK1610   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

мой той 3 кг весит,
правда 3? в 8 месяцев? мне кажется мой в 2 года столько не весит... .
  |  Поделиться:  
Re: Той кашляет :(   #263214  наверх
Дата:   

спасибо большое всем за советы!!! но вот сегодня ночью он меня прямо разбудил своим хрипением, я думала что щас он залохнётся, попить его сносила, вроде по легче стало! вот щас родители у меня вернутся и повезём его в ветеринарку, а то в общественном транспорте ехать невозможно с ним, лает на всех!!! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода