поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Собака без намордника в общественном месте

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Собака без намордника в общественном месте   #262352  наверх
Автор: 
Дата:   

Слышал, что сейчас это незаконно вне зависимости от размера собаки?
Или только собираются принять такой закон?
А то сейчас инцидент на работе произошел неприятный, хотелось бы выяснить этот момент.
Спасибо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262363  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

да-да, мне тоже интересно. :-) чего у нас там наконец приняли-утвердили?
  |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262373  наверх
Автор: Elenashok   (О пользователе)
Дата:   

скажите пожалуйста, в электриче собаке довольно крупной породы (53см) не агресивной нужен намордник? собираемся в выходные на дачу...
  |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262376  наверх
Автор: Кипишня
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lennika

в электриче собаке довольно крупной породы (53см) не агресивной нужен намордник

нужен, вы как другим то буите доказывать, что она у вас неагрессивная, ща народ пугливый, собы же постоянно только и делают, что загрызают всех везде и всюду:-(
  |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262377  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lennika

в транспорте наморддник всегда был нужен. хотя бы заходите в нём, если народ не бунтует а возможность изолировать собаку есть - можно и снять. а так - нафига лишние нервы?
  |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262381  наверх
Автор: Bios87
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Феникса (скоро уеду)))))

Феникса

А от размера собаки зависит необходимость намордника?
  |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262384  наверх
Автор: Elenashok   (О пользователе)
Дата:   

блин она мелкая ещё к наморднику не приучали свосем... офигеет наврено. ладно пойду куплю щас тогда....
  |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262385  наверх
Автор: Кипишня
Дата:   

я свою без него вожу везде, она у мя где то чуть ниже колена и морда спаниелькина, так что страха никоим местом не внушает. никто ничего ни разу не сказал (ттт)
  |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262387  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bios87

имхо - нет. любая собака может укусить, как бы мы, хозяева, ни отрицали этот факт. нафига создавать какие-то проблемные ситуации, если можно сходить в зоомагг, один раз какую-то сумму выложить и ВСЁ? нет нареканий - сняли. есть - вам же спокйнее.а то какая-нить бабка своим нудением всё удовольствие от поездки испортит. зачем?

с другйо стороны, картины мясом.
москва, метро. Мы с Кукычем, ку в наморднике. Каждый третий изумлёно тормозил - собакааа в намоооорднике!!
что такое, думаю. а там оказывается все без намордников возят.

Садимся на поезд.
Ой, собака в наморднике, наверно кусачая! а, не кусачая? ну тогда иди-иди, поиграй,я от тебя отдохну.... - мамаша ребёнку.

лучше бы была кусачая:-d
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262400  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:

Слышал, что сейчас это незаконно вне зависимости от размера собаки?
Или только собираются принять такой закон?
А то сейчас инцидент на работе произошел неприятный, хотелось бы выяснить этот момент.
Спасибо.

1. окончательно еще не приняли
2. ВСЕ собаки в городе д.б. НА ПОВОДКАХ
3. НАМОРДНИКИ - на крупных в общественных.... (ХЗ что есть в их восприятии КРУПНЫЕ..... )
  |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262401  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

что такое, думаю. а там оказывается все без намордников возят.

ну низнаю, чаще всего тех, кто без намордников, не пускают и разворачивают.. и в наморднике-то могут не пустить.. прям ужас, непонятно, как с собакой ездить, и чем дети, которые даже без поводков, безопасней на станции, где можно радостно разбежавшись, прыгнуть на пути.. или споткнуться на эскалаторе и застрять в нем.. не понимаю запрета на провоз собак в метро

да, и лучше, чтоб намордник было ВИДНО, а то на черных псах черные нейлоновые мордники не видны, турникетчицы возмущаются, мол, куда прётеся
  |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262402  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: startank

не, я так поняла систему, что на входе одевают, а потом снимают)
  |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262403  наверх
Дата:   

Обрисую ситуацию, чтоб понятнее было.

В копицентр пришла девушка с маленькой собачкой, типа "карманной", видимо (я сам не видел) и, хотя на входе висит объява, что вход с животными, напитками и мороженым запрещен, не только зашла, но и посадила собачку на прилавок. Менеджер (женщина) ей сделала замечание, что тут заказчики вообще-то документы раскладывают и т.п. и попросила убрать собачку с прилавка. В ответ девушка сказала, что эта собачка чище чем сама менеджер и копицентр. Менеждер обиделась естественно и сказала. что девушке заказ мы делать не будем. ИМХО вполне нормальная реакция на грубость со стороны клиента.
Потом выяснилось, что эта девушка - внучка соседки сверху, теперь она грозится нам организовать снятие новой вывески и прочими карами и вечером вместе с мужем приехать разбираться.
Как думаете, кто прав?
А про намордник я спросил, чтобы был еще один довод в нашу пользу.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262406  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

к наморднику можно дома приучать постепенно... мы к шлейке так приучали, сперва пытался снимать, потом привык, щас может весь день в пробегать в верхе от шлейки и не замечать
  |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262411  наверх
Дата:   

Цитата:

такта посути ваш менеджер прав....

про намордники вопрос спорный, во временных правилах надо смотреть

вот тут еще почитайте, какое-то постановление выкладывали. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=65405&...
  |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262414  наверх
Автор: Mirage*****   (О пользователе)
Дата:   

ИМХО, размулеваная кукла небось еще :-) Неумеют обращаться а лезут, как бы кому нагрубить, чуствуя свою защищенность.

Я со своими двумя карапузами везде езжу, только сперва спрашиваю МОЖНО... , еще никто не ответил на прозьбу НЕТ. А так даже в маршрутке стелю им салфетку или на пол или на сиденье. А то, сиденье испачкают, или сами на полу в грязи извозяться.
  |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262415  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mirage(нужен сайт, предложения...

Я со своими двумя карапузами везде езжу, только сперва спрашиваю МОЖНО

аналогично - заходишь в магаз, киваешь на животное - мне в ответ - пожалуйста.... но у меня кот, поэтому стараюсь на коленках держать
  |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262417  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bulldojka

Bulldojka

Спасибо за ссылку! Очень похожая ситуация!
  |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262418  наверх
Дата:   

Цитата:

не, я так поняла систему, что на входе одевают, а потом снимают)

особой системы не замечаю, все индивидуально и по желанию :-) я чаще всего не снимаю.. только если очень душно

и ваще, каждый раз так страшно проходить в метро, так и кажется, что щас наорут и выгонят.. прикидываюсь страшно занятой, морду кирпичом, и пааашла! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262421  наверх
Дата:   

и вообще если уж быть занудой - хоть прилавок, хоть стол - это собственность предприятия, и человек по требованию должен убрать свое "имущество".

Если бы девушка засунула собаку, например к вам в шкаф с одеждой - тоже бы стала настаивать, что может себе это позволить ?

я смотрю у нас некоторые граждане активно пользуются позицией "совок кончился, теперь покупатель король, а продавец дерьмо". Тьфу на таких дамочек.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262422  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В копицентр пришла девушка с маленькой собачкой, типа "карманной", видимо (я сам не видел) и, хотя на входе висит объява, что вход с животными, напитками и мороженым запрещен, не только зашла, но и посадила собачку на прилавок. Менеджер (женщина) ей сделала замечание, что тут заказчики вообще-то документы раскладывают и т.п. и попросила убрать собачку с прилавка. В ответ девушка сказала, что эта собачка чище чем сама менеджер и копицентр. Менеждер обиделась естественно и сказала. что девушке заказ мы делать не будем. ИМХО вполне нормальная реакция на грубость со стороны клиента.
Потом выяснилось, что эта девушка - внучка соседки сверху, теперь она грозится нам организовать снятие новой вывески и прочими карами и вечером вместе с мужем приехать разбираться.
Как думаете, кто прав?

знаете, с точки зрения логики - вы конечно правы, девушка хамка. но с точки зрения получения прибыли - настучать бы по голове вашей менеджерице - потеряли клиента, нажили неприятностей (с вывеской)...
вопчем взаимное хамство никого до добра не доводит...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262423  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bulldojka

я смотрю у нас некоторые граждане активно пользуются позицией "совок кончился, теперь покупатель король, а продавец дерьмо"

не от большого ума это
  |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262434  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

потеряли клиента

а нужны ли такие клиенты? А менеджера оскорбили не как менеджера. а как человека.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262465  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

А причем тут намордник в данной ситуации? Полагаю менеджер возмутилась грязными лапками собаки, а не отсутствием намордника?

Так вот, нигде нет правила на данную ситуацию, поэтому менеджер заведомо в проигрыше(ну не имела она право отказать в услуге, хотя бы из-за закона о публичности оферты), тут рулит обычное человеческое отношение.
На будущее, повесьте на двери табличку, что вход с собаками запрещен.
  |  Поделиться:  
Re: Собака без намордника в общественном месте   #262466  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Цитата:

В копицентр пришла девушка с маленькой собачкой, типа "карманной", видимо (я сам не видел)

Взашей надо выгонять таких клиентов. Да ещо плюнуть им в спину в догонку.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода