Добрый день, помогите, пожалуйста, с решением проблемы.
Котенку почти 4 месяца.
10 ноября поставили прививку (Пуревакс + от бешенства). Через 2 недели после прививки заметили под кожей уплотнение-шишку размером с небольшую оливку.
До этого не искали, т.к не особые кошатники и
даже не подозревали о таких возможных эффектах. Перепугались до смерти, почитав в инете про саркому и абсцессы (хотя уж луче второе чем первое).
Поехали в клинику где нам ставили прививку - говорят фигня, компрессы димексида мол делайте 5 дней. Поделали. Не рассасывается. И не то что бы
растет, но вокруг нее под кожей как бы припухлости образовались. В ту клинику больше не хотим. Выбирали ее долго, но больше не поедем при таких делах, там одна молодежь.
Подскажите, куда в Екатеринбурге можно съездить с такой проблемой, кто правильно сможет оценить что с котенком?
Очень переживаем.
Если нет гнойника- то пока понаблюдайте, шишки бывают часто, от того что руки из задницы. Пройдет через 2-3 недели, но наблюдайте, если начнет зреть - тогда к врачу резать.
Нет! Шишка после вакцинации это нормально. Могут образовываться от адъюванта, входящего в состав
вакцины. Адъювант вызывает местную реакцию, чтобы ускорить иммунный ответ на вакцину.
Здравствуйте! А как долго рассасывалась? Мою кошку чуть не залечили «врачи» перелагали вырезать , давай колоть гормоны. Там шишечка меньше сантиметра 🤦🏼♀
Здравствуйте! А как долго рассасывалась? Мою кошку чуть не залечили «врачи» перелагали вырезать , давай колоть гормоны. Там шишечка меньше сантиметра 🤦🏼
В холке после вакцины. Но не пишите даже что это саркома. Воспаление появилось сразу, врач которая колола говорит через месяц пройдёт. Прошёл месяц повезла к др врачу он вколол новокаиновую блокаду с гормоном ( это я потом состав разобрала ) потом снова через неделю и сказал мол операция. Ни биопсии
ни анализов не брали. Я повезла к другому он сказал не нужна операция, мол Вы гоните. И ещё раз вколол новокаиновую блокаду, а она с гормоном. Шишечка маленькая от силы 1 см. Сейчас я не вожу к врачам для них это бизнес и они ее либо прооперируют либо заклят. Надо быть дебилами колоть гормон не
разобравшись в чем причина. Сразу - о шишка значит саркома надо вырезать или заколоть кошку гормонами! Сейчас мажу травмагель не увеличивается и не уменьшается, стала мягкая. Неделю от врача кошка отходила из под кровати не выразила. Похудела. Стала давать фосписам . Настроение у кошки огонь ест
играет. Вроде идём на поправку, хорошо что не дала ее прооперировать. А ещё счёт выкатили 22 т ! Дак операция не нужна так сказал другой врач в этой же клиники! Саркома появляется спустя 4 мес, а не сразу. Какая саркома 🤦🏼♀ Ей бы никакие примочки и травма гель не помог. Просто
я не знаю что ещё может рассосать воспаление. Там осталось чуть чуть долечить. Чуть не угробили мою кошку эти врачи гормонами и операцией. Никаких анализов не брали там воспаление. Воспаление надо лечить а не вырезать. Если бы я каждую шишку на себе вырезала была вся в шрамах к 30 годам. У меня ушиб
с синяком по 2 мес проходит . Врачи ради денег совсем рехнулись здоровое животное ( ей то лишка не мешала ) оперировать. Это я паникую что не вся шишка прошла ( но стала меньше !!!! а саркома не уменьшается )
Пс : а как она стрессанула, пряталась, на руки не шла, малоактивная.
Но ее можно понять если моя хозяйка меня возила к жтводерам которые криво поставили, потом хотели прооперировать или кололи гормоны 🤦🏼♀ я бы не только на руки не шла, я бы из дома сбежала. Изверги и предательница держала ещё пока колят 😂 ! Слава Богу фосписам помог ,
каждый день вижу что отходит. Но пока на руки не идёт, хоть бегает на ушах стоит и то вперёд. Пусть хоть что делает лишь бы поправилась! Хз ещё как гормон который кололи откликнется в будущем!
Не верьте все что говорят врачи они иногда сами не знают что делать лечат по протоколу и
все. Не разбираясь. Да и кассу надо делать, кто ж скажет что травма гель за 200 р будет помогать.
Думаю ещё купить пробиотик иммунитет поднять на период восстановления.
И я уверена что не единственная кто столкнулась с таким ! Не могут всех кошек после вакцинации
отправлять на операцию потому что не знают как лечить воспаление!
Естественно я реву они и нагнетают : саркома саркома ( ни биопсии ни анализов не брал но саркома говорит , какая к черту саркома спустя месяц после вакцинации если она появляется минимум спустя 4 мес ) я в
слёзы, а этот мудак счёт выкатила, видя что кошкой дорожат. Такие вот Вет врачи попадаются. Лечить не хотят , денег хотят поиметь и похрен что операция не нужна. Так сказал его коллега в этой же клинике и сам удивился направлению на операцию.
Тм и в голову не пришло что я пореву и мозги
включу, стану искать материалы перепроверять что колят и что это может быть. Бизнесмены хреновы.
А ещё у меня есть предположение что вакцину вкололи рядом с чипом и то что осталось это может быть микрочип с небольшим воспалением вокруг. Сейчас мазала травмагель там милиписюська с
ноготок на мизинце.
Я сейчас вспоминаю что ещё до вакцинации я нащупывала штучку но там реально 2-3 мм было ещё такая говорю это у тебя чип тут.
А потом была вакцина, воспаление и вот сейчас мм7-10 осталось в районе там где я до вакцинации нащупывала микрочип ( если
это он а других вариантов нет , он под кожей )
Соответственно видимо совпало вакцина рядом с чипом и понеслась. А врач хотел вырезать микрочип выходит ? Ппц.
В общем если знаете другие препараты кроме травмагель чтобы поскорее рассосалось воспаление буду рада.
[Сообщение изменено пользователем 03.02.2022 17:14]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)