остался пропалин 100мл, средство при недержании у стерилизованных сук, очень эффективное, моей собаке помогало жить без мучений 3 года, кому надо отдам, пишите смс на мой тел. 8-9527442070
имею стерилизованную суку, но никаких проблем с недержанием нет, наоборот сука выглядит лучше и чувствует себя отлично, до операции проблемы со здоровьем были. :-)
я не очень понимаю, какую мысль Вы хотите донести до читателей. Что недержания не существует? И какая разница, кто делал, если по факту проблема уже есть? Людям-то что делать? Напишите, пожалуйста, более развернуто.
у моей собаки недержание- 13 лет, 27 кг, она уже в таком, дряхлеющем состоянии и начинает маразмировать. +остеохондроз (диагноз поставлен врачом)
операцию делала Юлия Бабкина, лет 10 назад, и проблем до определенного возраста не было.
моей собачке сейчас 10,5 лет , проблем с подтеканием пока нет, опыта содержания других стерилизованных сук у меня нет. А вы считаете проблемы непременно должны появиться? В каком возрасте?
Зачастую "подтекание" зависит не от уровня гормона, а от чисто механических проблем со сфинкстером
Что при стерилизации врач "чисто механически" может сделать со сфинктером? И, если собаки, получая гормон, не подтекают - значит, дело
именно в нем.
Есть собаки с изначально низким уровнем гормона - у меня такая - мелкая, как взяли - писалась от радости при встрече, перед прогулкой, при повышении голоса - сейчас, да, понимаю, что такую собаку стерилизовать было нельзя, но, руки на неё были из области, я не отдаю нестерильных
дворняг, особенно в область.
Доброе утро. Не знаю, где ещё уточнить((( звонила Юле Бабкиной- тел.недоступен. Она не работает в выходные дни?
Кот второй день в туалет часто бегает, может и не второй, мы же на работе все :weep: сидит-сидит, а ничего не получается у него(( куда бежать? Что делать? Первый раз за почти 11
лет его жизни у нас такое :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)